Новый жилой комплекс «Квартал Крюковщина»

Опубликовано в Пятницу, 26-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Новый жилой комплекс «Квартал Крюковщина»

Новый жилой комплекс «Квартал Крюковщина»

Элитный жилой комплекс «Квартал Крюковщина» это сеть домостроений, которые строились с соблюдением, продвинутым технологий строительства комфортного жилья. Этот район считается ближайшим пригородом столицы и тесно граничит в непосредственной близости с берёзовой рощей и парковой зоной для отдыха. Что особенно подчёркивает чистую экологию и комфортные условия для проживания всех жильцов квартала.

Всё для людей

Удобная планировка квартир, сбалансированная, и развитая инфраструктура позволяют каждому жителю района, семейным парам чувствовать себя достойными жителями современной столицы. Генеральный план жилого комплекса (ЖК) предусматривает наличие многочисленных объектов отдыха и занятий. Основными можно назвать:

  1. Собственный детский сад.
  2. Поле для игры в футбол.
  3. Дорожки для бега и велосипедной езды.
  4. Площадки для занятия спортом и игр.
  5. Место для барбекю.

Это мала доля из перечисленных достоинств ЖК. Подробнее смотреть здесь: https://krkv.com.ua/.  Напротив комплекса находится супермаркет NOVUS с охраняемой парковкой неподалёку. Рядом располагаются учебные заведения, медицинский центр, спортивные клубы, магазины продуктов, развлекательные центры. Главным достоинством можно назвать чистое озеро с благоустроенными условиями для купания, где жители ЖК могут получить отличный отдых у водоёма на пляже в летнюю жару.

Всё лучшее детям

Инфраструктура комплекса позволяет детям разных возрастов посещать дошкольные, общеобразовательные заведения в зоне ЖК или на близлежащей территории в 10 минутах ходьбы от дома. Детская поликлиника оборудована всем необходимым для проведения диагностики и дальнейшего лечения ребёнка. Медицинский персонал имеет соответствующую квалификацию и немалый опыт работы. Для развития ребёнка в определенном направлении деятельности (компьютерные технологии, кройка и шитьё, изготовление моделей и др.) развита сеть клубов развития. Во дворе жилого комплекса установлены детские площадки и спортивные сооружения.

Выгодные условия

Любая квартира ЖК имеет рациональную планировку. Для домохозяек предусмотрены большие просторные кухни, что играет немаловажную роль для комфортного проживания всей семью. Старое поколение помнит, как теснились в советских хрущёвках. Кухня не развернуться. Двухкомнатные квартиры, удобные прихожие и гардеробные это вносит определённый плюс в условия.

Но основной фишкой нужно назвать возможность перепланировки в соответствии со вкусами и предпочтениями владельцев квартир. В жилом комплексе «Квартал Крюковщина» представлен широкий выбор квартир-трансформеров. Нет необходимости согласовывать планы переделки комнат оббивая при этом многочисленные кабинеты чиновников. Всё предусмотрено, согласовано и утверждено согласно плану строительства.

Благодаря расположению ЖК возле транспортной развязки дорога до Киева занимает на много меньше времени, если сравнивать аналогичные пригородные кварталы. В час пик это играет немаловажную роль, как для пешеходов, так и для водителей. Добраться до центральных районов столицы, становится намного проще и быстрее. Преимуществами ЖК можно назвать следующие позиции:

  • Компактная и развитая инфраструктура.
  • Закрытая, охраняемая территория 24/7, оснащенная видеонаблюденим.
  • Использование эффективных энерготехнологий при строительстве.

Согласно земельному кодексу Украины строительство имеет законную силу. Земля в собственности владельцев.

Застройщиком является крупнейшая девелоперская компания NOVBUD, лидер по продаже недвижимости в Киеве и области. По многочисленным отзывам благодарных владельцев квартир, проживающих в новостройках компании можно отметить, что этой команде можно доверять. Купил, оформил, пользуйся вечно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!