Крупнейший продавец ювелирных изделий: отзывы о работодателях Санлайт

Опубликовано в Вторник, 15-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Крупнейший продавец ювелирных изделий: отзывы о работодателях Санлайт

Крупнейший продавец ювелирных изделий: отзывы о работодателях Санлайт

Сотрудники Санлайт – это целеустремленные люди, способные добиваться своих целей и работать в команде. В процессе они постоянно получают необходимые навыки, которые обеспечивают личностный рост и могут пригодиться в любой деятельности.

Место Санлайт на российском ювелирном рынке

SUNLIGHT — первая российская сеть ювелирных гипермаркетов, которая динамично развивается на отечественном рынке. В компании работают более 3000 сотрудников, в это количество включены как офисные работники, так и менеджеры в розничных точках. Основные ценности и принципы компании позволяют занимать ей первые строчки рейтингов в отзывах о работодателях Санлайт:

  • общая заинтересованность руководителей и сотрудников в достижении целей;
  • лояльность работников к интересам компании;
  • соблюдение дисциплины на всех должностных уровнях;
  • ориентация на интересы клиентов, компании и отдельных сотрудников;
  • поддержка культуры общения во внутрикорпоративных отношениях;
  • стабильность бизнеса и своевременные выплаты заработной платы;
  • постоянное обучение и повышение квалификации, возможности карьерного роста;
  • быстрое и качественное решение любых возникающих вопросов.

Современные условия труда

Рабочее место каждого сотрудника организуется заранее. Если необходим доступ к компьютеру, сотрудник получает собственный рабочий стол, ПК со всеми необходимыми настройками. Телефонный аппарат с собственным внутренним номером позволит всегда оставаться на связи. Выдаются необходимые канцтовары.

Сеть гипермаркетов включает более 300 магазинов. Относительно них есть обязательные условия организации труда: наличие кондиционеров и современной системы вентиляции, оснащение охранной сигнализацией и телефонией. Выполнение требований проверяется централизованно из главного офиса.

В многочисленных отзывах о работодателях Санлайт отмечаются комфортные условия труда. Некоторые сотрудники пишут о интенсивном графике работы в выходные и праздничные дни, это связано с большим объемом продаж в магазинах сети. Однако любые сверхурочные работы являются добровольными и дополнительно оплачиваются. Ограничения по максимальному заработку нет.

Начать работу в компании Санлайт можно, не имея опыта подобной деятельности. Современная система обучения доступна с компьютера и телефона, пройти ее может каждый сотрудник, проработав необходимые знания и умения. В процессе обучения работники осваивают современные техники продаж. Стажеры имеют фиксированный оклад.

Один комментарий к “Крупнейший продавец ювелирных изделий: отзывы о работодателях Санлайт”

  1. АнастасияНоябрь 14th, 2019 - 19:13

    Отзывы на вакансию в санлайт я не читала, когда пришла сюда. Потому что я была почти без опыта, просто радовалась что меня берут. А через 2 года меня повысили до управляющего. Я довольна своим место и менять его не собираюсь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!