Печи-гриль Хоспер

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Июня, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Печи-гриль Хоспер

Печи-гриль Хоспер

Ароматная и вкусная еда, которая приготовлена на гриле, нравится многим людям. Ее аромат манит к себе многих любителей вкусно поесть.

Для ее приготовления владельцы кафе и ресторанов все чаще приобретают печи-гриль хоспер украинского производства по выгодной стоимости. Купить такие конструкции можно в интернет-магазине.

Установка хоспера является гарантией увеличения посетителей того или иного заведения.

Характеристики печей-грилей

Печи Хосперы предназначены для приготовления разных блюд из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Они изготовлены из высококачественного материала и соединяют в себе принципы работы обычной печи и гриля.

Блюда не теряют пользы, сочности и аромата. Оснащены печи нержавеющими решетками, которые не подвержены коррозии. За счет свободной циркуляции воздуха пища готовится быстро. В качестве топлива применяется уголь, что выгодно и удобно. Главное — контроль за процессом приготовления.

Разнообразие печей-грилей

На сайте магазина можно купить угольную печь от ведущих изготовителей. Сотрудничать с магазином онлайн — надежно и безопасно.

Магазин предлагает покупателям выбрать изделия BQ и BQS для:

  • ресторанов, кафе;
  • домашнего использования.

Они компактны и вместительны, рассчитаны на количество посадочных единиц от 20 до 200.

Особенности конструкции печей-грилей

Чтобы запустить и приготовить блюдо, стальную камеру нужно заполнить древесным углем. Печи утеплены, снабжены термометром для контроля за температурой установки. Можно установить печь для пиццы, тепловой шкаф. Температура зависит от того блюда, какое будете готовить.

Есть возможность регулировать установленные на определенной высоте две решетки. В дополнение к комплекту есть щетка и совок для сбора отходов, кочерга для разжигания, щипцы и искрогаситель.

Перед началом работы нужно обязательно ознакомиться с правилами использования техники.

Заказ и стоимость печей-грилей

Для оформления заказа нужно позвонить в компанию по телефону или оставить заявку на сайте по имеющимся реквизитам. С вами быстро свяжутся и обсудят заказ.

Компания является производителем пищевого оборудования, поэтому цена приемлема для покупателей. При определении стоимости учитывают размеры печи, ее конфигурацию.

Готовая продукция будет доставлена оперативно, точно в срок, в любой уголок страны. Мы рады обслужить вас в удобное для вас время. Закажите печь-гриль Хоспер прямо сейчас и наслаждайтесь процессом приготовления изысканных блюд.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!