Роль интерьера и мебели для ресторана или ночного клуба

Опубликовано в Четверг, 13-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Роль интерьера и мебели для ресторана или ночного клуба

Роль интерьера и мебели для ресторана или ночного клуба

В любом заведении, будь-то бар или ресторан, важен интерьер и мебель. Именно общий интерьер помещения больше всего влияет на то впечатление, которое будет у посетителя, как только он зайдет внутрь. Именно интерьер является одним из самых сильных ценообразующих факторов. Если у вас паб или ночной клуб, у вас наверняка предусмотрена барная стойка. В таких заведениях, барные стойки должны вписываться в общую концепцию, а если речь идет о заведении с несколькими залами, в каждом из которых есть своя барная стойка, и воя концепция, то каждая барная стойка должна соответствовать своему залу. Хорошим примером может быть большой паб одного из городов Украины, в котором три зала, и в каждом барная стойка соответствует его концепции. Для того, чтобы барная стойка идеально вписывалась в общий интерьер, ее нужно делать под заказ. Заказать барную стойку можно у разных производителей, тут по сути, просто вопрос цены и качества.

Роль интерьера и мебели для ресторана или ночного клуба

Одним из лучших вариантов в том, что касается производства барных стоек, является компания Woodstock. Чем так хороша именно эта компания? Тут есть ряд факторов. Во-первых, это опыт работы, и успешно выполненные проекты. Учитывая, что компания Woodstock выполняет заказы любой сложности, вполне логично, что и клиенты тут были самые разные. Если вам необходимо сделать барную стойку поскромнее, потому что ограничен бюджет, но при этом хочется, чтобы она была сделана из натурального дерева, обратившись в эту компанию, вы можете рассчитывать на то, что тут вам подскажут оптимальный вариант для вашего бюджета. Понятно, что одно и то же изделие, сделанное из ясеня или из красного дерева, по цене будет существенно отличаться. Поскольку в этой компании, руководство, прекрасно понимает эти вещи, уверенно можно сказать, что тут смогут предложить вариант, ориентируясь на цену, предложенную клиентом, так, чтобы в процессе переговоров прийти к совместному решению.

Роль интерьера и мебели для ресторана или ночного клуба

Также, если вам нужна барная стойка премиум класса, например, если вы переоборудуете элитный ночной клуб, или хотите обновить его концепцию, компания Woodstock вполне может выполнить и такой заказ. Достаточно позвонить на номер компании 063-645-64-69 и договориться о встрече, на которой будут озвучены все пожелания. В таком случае возможны изделия из ценных пород дерева, с дополнительным декором или в определенном стиле. Например, барная стойка с атлантами, поддерживающими ее потолок, или оформленная в средневековом стиле. Зайдя на официальный сайт компании www.woodstock.org.ua вы сможете получить всю необходимую информацию. Большой опыт компании в производстве (а это не только барные стойки, но и бильярдные столы, и мебель для ресторанов и гостиниц, стойки ресепшн и т.д.), позволяет выполнять заказы любой сложности. И даже, если вам необходимо полностью оборудовать помещение, сделав не только барную стойку, но и мебель, и даже поставив бильярдный стол, обращение в компанию Woodstock будет лучшим вариантом, который поможет сэкономить вам время и деньги.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!