Сравнение Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7

Опубликовано в Среду, 28-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Сравнение Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7

Сравнение Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7

Брендовые названия этих автомобилей с отличием в одну букву заставляют интуитивно сравнивать модели между собой. И параллелей можно провести массу, начиная от сборки на белорусском заводе Белджи и заканчивая оснащением транспортных средств.

И новая Джили Эмгранд 7 с утонченным дизайном https://geely.by/emgrand7, и брутальный кроссовер Х7 четко выделяются среди прочих моделей. Столь же яркие впечатления создает внутреннее пространство обоих автомобилей, интерьер которых продуман до самых мелких деталей. Наличие современных систем – от климат-контроля, распределения тормозного усилия (EBD), очистки воздуха до бортового компьютера с большим ЖК-экраном – все призвано обеспечить как водителю, так и пассажирам максимальный комфорт.

Однако есть и серьезные отличия, причем не только во внешнем виде Geely Emgrand X7 2018 года https://geely.by/emgrandx7 и Geely Emgrand 7, но в возможностях этих моделей.

Комплектация

Количество модификаций у Geely Emgrand X7. Желающие могут приобрести автомобиль в комплектации флагшип с расширенными опциями безопасности и другими дополнениями, повышающими удобство управления и привлекательность авто – от люка в крыше до легкосплавных дисков и кожаного салона.

Размеры

Кроссовер несколько короче седана (4 540 мм против 4 631 мм), но шире (1834/1789) и выше (1707/1479). Отличия также есть в клиренсе (соответственно 175 и 121 мм), в массе (1 640 и 1 340 кг), а также в объеме багажника (359 и 680 литров).

Двигатель

У обеих моделей бензиновая силовая установка с выбором объема – от 1 498 см³ для 7 до 1 997 см³ для Х7. И хотя двигатели отличаются мощностью (103–133 л.с. у седана и 131–139 л.с. у кроссовера), максимальная скорость автомобилей почти одинаковая (165–180 км/ч). У кроссовера несколько больше (на 5 литров) объем бака, что обусловлено и увеличенным расходом топлива – в среднем 8,9 л на 100 км против того же показателя в 6,4/100 у седана.

Очевидно, что каждая модель предназначена для потребителя определенной категории с конкретными эксплуатационными требованиями. К примеру, обновленному Geely Emgrand X7, в отличие от 7-го собрата, больше подходит звание лучшего семейного внедорожника, на котором можно не только совершать поездки по городу, но и путешествовать по стране. В этом автомобиле при разработке больше внимания уделено плавности хода на различных дорожных покрытиях, улучшены ходовые качества для дальних маршрутов в соответствии с погодными условиями, повышена звукоизоляция для комфортных поездок.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!