Когда качество работы решает все

Опубликовано в Пятницу, 14-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Когда качество работы решает все

 Когда качество работы решает все

Каждый интернет провайдер заинтересован в том, чтобы количество клиентов росло. Для этого, конечно необходимо развивать сеть и повышать качество предоставляемых услуг. И если под качеством услуг подразумевать стабильность соединения и скорость передачи потока, то это, как правило, у всех провайдеров стабильно. Но вот, разнообразие услуг, есть далеко не у всех.

Хорошим примером может послужить Акадо – интернет провайдер, который на своем сайте разместил много дополнительных сервисов для своих абонентов. Казалось бы, что в этом особенного? Многие провайдеры так делают, и это уже стало нормой. Однако, нужно учесть опять-таки, качество. Сейчас, к сожалению нередки случаи, когда у провайдера на сайте есть опция для каждого пользователя зайти в личный кабинет в соответствии с логином, но при попытке управлять услугами, система или выдает ошибку, или просто выдает техническую неполадку. Основное преимущество провайдера Акадо в том, что помимо общеизвестной стабильности соединения, даже такие вещи как дополнительные услуги для абонентов, предоставляемые путем личного кабинета на сайте, работают без нареканий. А это очень важный показатель. Ведь, по сути, почему многие провайдеры забывают контролировать бесперебойную работу личных аккаунтов и прочие «мелочи»? Потому что, в обществе до сих пор бытует мнение, что подобные услуги пользователям не интересны, и, по сути, являются просто требованием хорошего тона, не более того.

А между тем, активность пользователей в личных кабинетах растет, и если раньше действительно люди не обращали внимания на возможность удаленного управления своим тарифом или перечнем подключенных услуг, то сейчас подобная активность возросла в десятки раз. А учитывая, что многие интернет провайдеры, также являются операторами кабельного телевидения, то качественная работа сервиса удаленного доступа к услугам, это чуть ли не самый важный фактор в обслуживании абонентов. И если раньше абонент мог судить о качестве предоставляемых услуг по тому, пропадало ли изображение или обрывалась ли связь, то сейчас если человек зайдет в свой аккаунт на сайте своего провайдера и не сможет подключить или отключить какую либо услугу, это уже будет негативно влиять не его оценку работы. Поэтому, резюмируя все вышесказанное, можно констатировать – в этой работе мелочей не бывает, и только полный контроль и внимание к каждой предоставляемой услуге, могут повысить мнение клиентов о компании.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!