Напольный диетолог на дому

Опубликовано в Понедельник, 20-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Напольный диетолог на дому

Напольный диетолог на дому

Новую модель весов Polaris можно назвать «умной», поскольку возможность синхронизации с iPhone и iPad позволяет получить дома персонального диетолога. Эти весы будут предоставлять все данные о внутренних изменениях в жизни ваших жировых и мышечных клеток.

У всех людей разная конституция — следовательно, разное распределение жира по телу. К сожалению, без точного учета этого показателя — доли жировых отложений в организме — невозможно улучшить свою фигуру. А эти данные как раз умеют определять новые необычные весы. В диетологии такие устройства называются импедансометрами, и с ними работают специально обученные специалисты в специальных медицинских центрах.

А в домашних условиях владельцу новых весов Polaris не нужны никакие специалисты. Для проведения анализа следует встать на платформу босиком, а в это время встроенные датчики будут пропускать через стопы слабый электрический импульс (разряд абсолютно безвреден для человека). Основное положение измерения — это разница в скорости распространения импульса среди мышечных тканей и жировых отложений (в последних практически отсутствует жидкость, поэтому сигнал будет перемещаться гораздо медленнее). В результате пользователь получает информацию о массовом распределении мышц и жира.

Это действительно полезная информация. Например, вы посещаете фитнес-клуб, а вес ваш почему-то стоит на месте. Прежде всего, это может быть связано с тем, что вы сжигаете жиры, но параллельно с этим и развиваете мышечную массу. Теперь же весы через iPhone или iPad смогут сообщить вам, что именно происходит в вашем организме.

Взвешиваться может вся семья — устройство способно запомнить информацию о четырех различных пользователях. Проблема лишь в том, что люди с весом более 180 килограммов не смогут ими пользоваться, это для весов перебор.

Один комментарий к “Напольный диетолог на дому”

  1. МаксОктябрь 21st, 2014 - 09:24

    Интересная задумка синхронизировать весы со смартфоном и включить его в систему контроля веса пользователя при помощи программ учета. Побольше бы таких креативных идей в нашей жизни))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!