Новый смартфон Apple получит 4,6-дюймовый экран

Опубликовано в Пятницу, 23-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Новый смартфон Apple получит 4,6-дюймовый экран

Новый смартфон Apple получит 4,6-дюймовый экран

Как сообщило недавно южнокорейское издание, новый смартфон Apple, выход которого якобы намечен на второй квартал текущего года, получит заметно более крупный экран: с диагональю 4,6 дюйма вместо 3,5 дюймов. Как сообщается купертинская компания уже разместила заказы у своих поставщиков на производство новых 4,6-дюймовых экранов.

Компании LG Display и Samsung Electronics, являющиеся основными поставщиками экранов для продуктов Apple, отказались комментировать эти сведения. Возможно, решение об использовании более крупного экрана обусловлено растущей популярностью флагманских Android-аппаратов с диагоналями экранов 4 и более дюймов.

Данных о том, какое разрешение будет использоваться в iPhone шестого поколения, нет, но учитывая значительный рост диагонали, можно предположить, что оно будет несколько выше. Впрочем, текущего разрешения 960×640 должно быть вполне достаточно и для 4,6-дюймовой диагонали экрана.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!