Холодильное оборудование от отечественного производителя

Опубликовано в Среду, 28-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Холодильное оборудование от отечественного производителя

Холодильное оборудование от отечественного производителя

Современные технологии, успешно принятые на вооружение отечественными производителями от зарубежных партнёров, поставили уровень качества холодильных установок Бирюса на более высокий. Успешная конкуренция в совокупности с приемлемой ценой делают продукцию российских заводов популярной и востребованной. Это коснулось производства не только бытовых холодильников, но и агрегатов промышленного назначения, а также оборудования для магазинов и предприятий общественного питания. Широкий ассортимент представленных товаров приятно удивит и порадует тех, кто поддерживает отечественного производителя.

Тщательно изучив потребности российского рынка, концерн приступил к выпуску оборудования, которое может заинтересовать представителей бизнеса любого уровня. Это владельцы небольших торговых точек, сетей розничных магазинов и ресторанов. Холодильные камеры различных размеров и модификаций подойдут к любому помещению. Модели различаются по тепловым режимам, наличию или отсутствию морозильных отделений и количеству витринных полок. Такое многообразие позволит сохранить продукты любого разряда в требуемых условиях. Современный дизайн и эффектная подсветка сделают витрину привлекательной для покупателя.

Бытовые холодильники Бирюса занимают лидирующую позицию среди аналогичного оборудования не только у российского потребителя, но и у населения стран ближнего и дальнего зарубежья. Тем более купить его можно через онлайн-сервис. При патологической нехватке времени делать покупку обычным способом не всегда удобно, а интернет-магазин позволит это сделать одним нажатием кнопки. Что касается технических характеристик, то их подробное описание сопровождает каждую модель, там же имеется и фото.

Приобрести холодильник или морозильную камеру можно для малогабаритной кухни или для обширного помещения. Небольшие установки с одной или двумя камерами рассчитаны на проживающих в количестве 1-2 человек. При высоте до 122 см и ширине не более 60 см он удовлетворит потребности небольшой семьи и не займёт много места. Для большего числа потребителей можно подобрать модель высотой до 185 см с большим морозильным отсеком, который имеет автоматическую систему размораживания. Европейское качество и сравнительно низкая цена делают продукцию известного российского бренда приемлемой покупкой даже для малобюджетного потребителя.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!