Шумоизоляция авто – залог комфортной езды

Опубликовано в Среду, 13-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Шумоизоляция авто – залог комфортной езды

Шумоизоляция авто – залог комфортной езды

Автомобилисты нередко предъявляют жалобы на высокий уровень шума в салоне легкового автомобиля. Производители делают все возможное, чтобы уменьшить шум, однако не всегда удается достичь желаемого. Тем не менее, детейлинг центр I-Car — https://i-car.kh.ua/service/23/shumoizolyatsiya-avto, который расположен в Харькове, успешно справляется с упомянутой задачей.

Качественная шумоизоляция авто уже не является какой-то серьезной проблемой или трудностью – на рынке представлено большое количество качественных материалов, которые активно используются. Одной из немногих трудностей становится высокая цена, однако детейлинг центры всячески пытаются ее снизить.

Почему требуется шумоизоляция?

Казалось бы, что автопроизводители должны быть заинтересованы в том, чтобы комфорт салона был на максимальном уровне. К сожалению, обесшумка салона – это вещь, на которой производители пытаются максимально экономить.

Более того, некоторые модели автомобилей производились несколько десятилетий назад, когда подобных материалов попросту не было. Конечно, комфорт салона остается на высоком уровне, однако можно получить более приемлемый результат.

Нередкой проблемой становится тот факт, что материал для шумоизоляции быстро приходит в негодность: начинает гнить, трескаться или ссыхаться, что негативно сказывается на функциях. В таких случаях рекомендуется провести повторную шумоизоляцию салона.

В целом, современные материалы защищают от:

  • Шума работы двигателя;
  • Посторонних окружающих звуков;
  • Вибрации и тряски от работы механических агрегатов.

Таким образом, качественная шумоизоляция – это именно та вещь, которая должна быть в каждом автомобиле!

Места для установки звукоизоляции

Автомобилисты нередко бывают удивлены, какой объем работ требуется для того, чтобы обеспечить низкий уровень шума в салоне транспортного средства. Как показывает практика, для получения должного результата требуется шумоизоляция:

  • Пола авто;
  • Крышки багажника;
  • Пассажирских и водительской двери;
  • Крышки капота;
  • Подпотолочного пространства.

Цена подобных услуг существенна, так как подразумевается большой объем работ. Для монтажа «шумки» требуется демонтаж плит интерьера с последующей установкой. На рынке находятся «бюджетные» предложения от неизвестных мастерских. К сожалению, сотрудничество с ними часто заканчивается повреждением обивки салона — https://i-car.kh.ua/service/17/peretyazhka-salona.

Еще одной актуальной проблемой становится долгий срок выполнения работ. Невозможно выполнить тщательную звукоизоляцию за несколько рабочих дней, так как объем работ огромен. Следует быть готовым оставить автомобиль на 3-7 дней, в зависимости от марки автомобиля. Тем не менее, каждый случай индивидуален и рассматривается непосредственно во время согласования объема работ.

Шумоизоляция салона автомобиля – это та услуга, которая сделает поездки гораздо комфортнее и безопаснее, не разу не будете разочарованы в результате!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!