Доступное семейное питание с тушенкой – вкусно и полезно

Опубликовано в Среду, 31-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Доступное семейное питание с тушенкой – вкусно и полезно

Тушенка говяжья по цене производителя Войсковой Спецрезерв – экономия семейного бюджета на питании

Цена тушенки говяжьей способна обеспечить реальную экономию семейного бюджета. О возможностях, которые открывают мясные консервы, – в этой статье.

Тушенка из говядины оптом – о выгодах приобретения

Пожалуй, почти каждая хозяйка регулярно ломает голову, что приготовить на обед и ужин для всей семьи. А, главное, — из чего!

С тех пор, как в конце 2014 – начале 2015 годов почти на треть выросли цены, а доходов у людей не прибавилось, многие перешли на более дешевые продукты питания. А зря! У российских семей есть реальные возможности экономить на расходах на еду, но качество пищи останется высоким.

Почему-то многие даже не задумываются о том, что ценники в магазинах – не повод тратить до половины и более заработанных средств на еду. Ведь, розничная торговая сеть, по сути, — лишь посредник между вами и заводом. Так, не проще ли купить тушенку говяжью по цене завода-изготовителя и не переплачивать?!

Посудите сами, сделав заказ на сайте изготовителя, вы можете уйти от розничных и оптовых наценок. Причем, тушенка из говядины оптом, равно как и регулярное сотрудничество с производителем, — всегда возможность рассчитывать на индивидуальные бонусы. Например, в субботу физлица могут делать заказ на сайте с пятипроцентной скидкой. Приятно, согласитесь.

Тушенка из говядины оптом и мясные консервы со скидкой от производителя Арго

Для жителей Москвы и Подмосковья предусмотрены варианты бесплатной доставки заказа, что является хорошей поддержкой для загруженных работой и домашними делами москвичей и представителей столичного региона.

Тем, кто живет в разных концах страны, удобнее всего отправить заказ именно из Москвы со склада производителя. Потому что в столице насчитывается масса транспортных компаний и есть право выбрать наиболее удобную и дешевую для доставки груза.

Совместные покупки – участвуйте и экономьте

С тех пор, как совместные покупки прочно вошли в нашу жизнь, прошло уже много лет – с момента широкого внедрения в России отечественного сегмента сети Интернет.

Первоначально люди активно покупали одежду, обувь, сумки, детские игрушки – перечислять спектр интересов можно до бесконечности. Но затем постепенно внимание людей переключилось и на продукты питания. Особенно на те, которые хранятся долго. В первую очередь, конечно, речь идет о мясных консервах.

Люди поняли, что цена тушенки из говядины, молочных консервов, макаронов, муки, сахара, круп может быть чрезвычайно привлекательной –оптовой, а не розничной.

Привлекательным оказалось и то, что человеку не нужно думать о том, кто и как привезет заказ. За него сделает всю работу организатор СП (совместных покупок). Как правило, организаторами становятся те, кто в свое время сами начинали с участников, а потом для них коллективные закупки стали средством заработка.

Дело в том, что организатор СП берет с каждого заказа комиссию, в среднем, в 10-19% от стоимости. Сравните эту плату с тем, что за такой же товар магазины накручивают от 50% до 100% исходной цены, и вы поймете свои финансовые выгоды.

Более того, совместные покупки продуктов питания происходят намного быстрее, нежели приобретение одежды и прочих товаров непродовольственной группы. Просто при коллективных закупках организатору не нужно ждать, пока участники сделают заявку на целую коробку – могут выслать и строго необходимый объем. От участников требуется только перевести предоплату организатору СП и быть на связи для получения заказа.

Цена тушенки говяжьей Войсковой Спецрезерв доступна каждому, а блюда из неё по рецептам от шеф-повара получаются изумительные

Домашняя кулинария, как в ресторане

Купив мясные консервы Войсковой Спецрезерв, вы сделаете для себя удивительное открытие: с ними сможете сделать множество блюд, а не только картошку, суп или макароны.

Специально для вас шеф-повара города Москвы создали несколько десятков рецептов с тушенкой. С ними приготовление блюд будет гораздо быстрее (мясо не нужно подолгу размораживать, жарить, варить или тушить). Вы совершенно по-новому взглянете на привычные рецепты и увидите, как легко можно научиться делать изысканные и оригинальные блюда с тушенкой.

Экономьте время и деньги с тушенкой Войсковой Спецрезерв!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!