Заманчивые перспективы скидочного проекта goorucard

Опубликовано в Четверг, 31-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Заманчивые перспективы скидочного проекта goorucard

Заманчивые перспективы скидочного проекта goorucard

Как же это мучительно – постоянно экономить, гоняться за распродажами, акциями, скидками и т.д. Но, увы, другого способа приобрести все желанные продукты до сих пор не нашлось. Хотя почему, собственно, не нашлось? Возможно, просто кто-то не знает о его существовании? Действительно, пусть и недавно, но сервис, предлагающий каждому желающему забыть о сложностях ограничений и начать, наконец, получать удовольствие от шоппинга, — уже появился и активно работает.

Речь идет, конечно, о нашумевшем в последнее время проекте goorucard от компании с говорящим наименованием «Я все могу». Что это за новая скидочная программа? В одном пункте все ее особенности и не перечислить. Ее секрет – в уникальности. Потому что проектов, подобных этому Рунет еще не знал. В рамках данного проекта все скидки на любые категории товаров или услуг, — сосредоточены всего на одной карте «я всё могу». И если может она не все, то уж точно очень многое.

Понятнее будет на примере. Так, есть любитель шоппинга и есть у него желание покупать все со скидками. Что ему делать? Достаточно просто придти на сайт goorucard, зарегистрироваться, бесплатно получить свою карточку, — и набирать на нее скидки из категории sale. Легко, быстро, совершенно бесплатно. И это – при огромной номенклатуре изделий, широчайшем диапазоне скидочных предложений и необыкновенно комфортном сервисе.

Но ведь шоппинг – это не только покупки, как таковые. Он должен доставлять удовольствие. То есть – должна присутствовать и некая нотка азарта, и определенный риск, и, конечно, победа в каком-либо розыгрыше. И вот здесь начинается коктейль необычных новинок от goorucard. Участникам этого проекта не придется выискивать акции и распродажи, смотреть, с кем бы посоревноваться за товар и т.д. Здесь веселые конкурсы, состязания, аукционы (правда, с выигрышем за самой низкой заявленной ставкой), — льются бурным потоком выгодных предложений постоянно.

В частности, программа lucky – уникальный способ испытать собственную удачу. На кон выставляется весьма привлекательный товар или услуга по самой доступной цене. И всего-то, что и нужно сделать, чтобы его забрать себе – вовремя кликнуть по кнопочке «мне повезет».

Или еще одна интересная программа проект – bid. Здесь выгодные предложения формируют сами участники. Точнее они делают ставки на самую низкую цену предлагаемого товара. Кто не мечтает получить скидку на серьезную технику в размере 99%? Нет таких. Так вот, с проектом goorucard все становится возможным. Нужно только угадать со ставкой, — и победа останется за покупателем.

3 комментария к “Заманчивые перспективы скидочного проекта goorucard”

  1. ВасилийИюль 10th, 2012 - 12:11

    круто!

  2. ВладИюль 12th, 2012 - 23:02

    Мне по душе более заезженные купонаторы, как Биглион или Групон. А чтобы не мучатся в поисках подходящей скидки, я сижу на агрегаторе скидок, где выставляются более актуальные скидки.

  3. МарияОктябрь 3rd, 2012 - 16:32

    Обожаю сайт goorucard!!! Все акции бесплатные и купоны никакие не нужны распечатывать. Клёвый сайт!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!