Black Friday: онлайн-магазины запустят тотальную распродажу 26 ноября

Опубликовано в Четверг, 26-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Black Friday: онлайн-магазины запустят тотальную распродажу 26 ноября

Black Friday: онлайн-магазины запустят тотальную распродажу 26 ноября

Глобальная распродажа Black Friday, которая известна во всем мире, стартует 26 ноября в 19:00 на сайте Shopscanner.ru/bf. В акции примут участие самые известные в России и в мире онлайн-магазины, которые подарят своим покупателям скидки до 70 %.

Black Friday — это одна из самых крупных распродаж, которая проводится по всему миру. Она длится фактически три дня, в течение которых магазины пестрят надписями «SALE». Эту традицию поддерживают и десятки интернет-магазинов в РФ.

В 2015 году Черная пятница начнется 26 ноября. С 19:00 можно будет купить мебель, одежду, обувь и множество других товаров по впечатляющим скидкам и значительно сэкономить бюджет.

Как принять участие в распродаже?

Для того, чтобы принять участие в распродаже, необходимо оставить e-mail на сайте Shopscanner.ru или пройти авторизацию через соцсети. После этого на почту станут приходить новости, а также важная информация по распродаже.

Как совершить покупку в день распродажи?

Процесс покупки на распродаже Black Friday 2015 такой же, как при обычной покупке в интернет-магазине. Все, что нужно — это совершить всего несколько простых шагов: зайти на https://shopscanner.ru/bf и нажать на логотип интересующего магазина, чтобы попасть на страницу распродажи. Дополнительной авторизации не потребуется.

Какие магазины принимают участие в распродаже?
Можно ли использовать интернет-скидки в обычных магазинах?

Распродажа Blackfriday доступна только в интернете. Список магазинов-участников доступен на сайте https://shopscanner.ru/bf/.

Есть ли доставка в мой город?

Все условия доставки нужно искать, перейдя с https://shopscanner.ru/bf/ на интересующий магазин. Обычно магазины-участники доставляют товары в большинство городов России, в другие страны доставка существует реже.

Лучше узнать об условиях доставки конкретных магазинов еще до начала распродажи, чтобы не терять свое время.

В распродаже участвуют не только уцененные или не пользующиеся популярностью товары. Понижение цены может получить каждый товар, если магазин поддерживает условия Черной Пятницы. Ведь продавец после покупательского ажиотажа всегда остается в выигрыше, так что скидки распространяются на лучшие товары в ассортименте. Во время Black Friday покупатель может купить то, что давно хотел и не мог себе позволить.

Blackfriday — это отличная возможность не гоняться за скидками. Если нужно срочно купить смартфон, то полезно изучить распродажи в компаниях, продающих технику. Тематическое разнообразие магазинов, поддерживающих эту традиционную распродажу, впечатляет. Во время Черной пятницы можно сэкономить до 60-70 % на подарках и покупках в Новому Году, поэтому стоит использовать это время по максимуму.

Страница с информацией по Черной пятнице и участниками: https://shopscanner.ru/bf.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!