Debica Presto HP — высокое качество по выгодной цене

Опубликовано в Четверг, 26-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Debica Presto HP — высокое качество по выгодной цене

Debica Presto HP - высокое качество по выгодной цене

Обеспечить отличное сцепление с дорогой необходимо даже в теплое время года. Чтобы поездки не доставляли дискомфорт, стоит ответственно подойти к выбору покрышек. Тем, кому важна безопасность, следует купить шины Debica Presto HP.

Купить эту модель по лучшей цене в Украине можно в интернет-магазине INFOSHINA, цена и подробное описание доступно по ссылке https://infoshina.com.ua/debica-presto-hp.

Эксплуатационные характеристики Debica Presto HP

Резина Debica Presto HP относится к высокоскоростным моделям класса High Performance. Продукция производится в Польше и предназначена для использования на легковых автомобилях и поездок по городским улицам. Благодаря применению инновационных технологий удается обеспечить стабильную управляемость и безопасное торможение независимо от ситуации на дороге.

Превосходных технических параметров удалось добиться за счет конструкции протекторного рисунка. С его помощью обеспечивается больший контакт с дорожным покрытием.

Шины Дебица отличаются и уникальным составом, использованным при производстве резиновой смеси. Там присутствует полимер, благодаря применению которого удалось повысить прочность модели. Поэтому она показывает себя безупречно на протяжении нескольких сезонов. Кроме того, в состав также входит силика. Этот компонент добавлен для того, чтобы улучшить сцепление не только на сухом, но и на мокром асфальте.

Для этих покрышек также характерно меньшее энергопотребление благодаря облегченной внутренней конструкции.

Шины Debica Presto HP подходят для легкового транспорта с колесами, у которых посадочный диаметр составляет 14-16 дюймов. Максимальная нагрузка на одну покрышку достигает 670 кг.

Тестирование

Шины от этого польского производителя многократно проходили различных тестирования, во время которых эксперты сравнивали модель с аналогами в своей ценовой категории. Исследование, проведенное изданием Motor в 2019 году, — наиболее актуальное. По результатам проверки выявлено:

  • Торможение на мокрой дороге — 51,5 м (тормозной путь со скорости 100 км/ч);
  • Управляемость на мокрой дороге — 69 с;
  • Стойкость к аквапланированию — 79,2 км/ч;
  • Торможение на сухой дороге — 37,4 м (тормозной путь со скорости 100 км/ч).

При этом эксперты определили, что модель практически бесшумна (по сравнению с аналогичными покрышками). При поездке на скорости 50 км/ч уровень шума достигает до 65,8 дБ.

По результатам тестирования оказалось, что резина Debica Presto HP является одной из лучших для езды по мокрому дорожному покрытию. С ней обеспечивается безопасное торможение. Поэтому эти покрышки станут наиболее оптимальным вариантом для автовладельцев, желающих сэкономить, но при этом получить резину, которая прослужит им несколько летних сезонов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!