«МУЛЬТ в кино» возвращает «Союзмультфильм» на экраны кинотеатров

Опубликовано в Субботу, 14-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > «МУЛЬТ в кино» возвращает «Союзмультфильм» на экраны кинотеатров

«МУЛЬТ в кино» возвращает «Союзмультфильм» на экраны кинотеатров

Популярный проект «МУЛЬТ в кино», которому в марте 2020 года исполняется 5 лет, и «Союзмультфильм» представят новую серию «Простоквашино» «Все включено», которая расскажет о том, как провел свой отпуск Почтальон Печкин. Показы стартуют 14 марта в кинотеатрах 500 городов страны. Это первый случай за более чем 20 лет, когда проект киностудии выходит в такой широкий прокат.

«22 марта киножурнал «МУЛЬТ в кино» отмечает свой первый юбилей – 5 лет. В связи с этим, мы решили подготовить сюрприз для юных кинозрителей – разнообразили наши выпуски всем известными и полюбившимися персонажами «Союзмультфильма», — сообщила генеральный продюсер интерактивного киножурнала «МУЛЬТ в кино» и телеканала «МУЛЬТ» Татьяна Цыварева в ходе пресс-конференции  в Медиацентре «Известий», — Теперь малыши смогут увидеть на большом экране не только современных мультгероев, но и персонажей, на которых выросло не одно поколение».

Она отметила, что аудитория «МУЛЬТ в кино» достигла 5 млн детей и родителей. Киножурнал выходит круглый год — в 800 кинотеатрах более 500 городов страны: от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Сочи.

«Мы начинали с полутора сотен сетевых экранов в городах миллионниках, а сегодня география «МУЛЬТ в кино» охватывает всю страну. Наши самые первые зрители уже подросли и теперь ведут на выпуски «МУЛЬТ кино» своих младших сестёр и братьев. И этот первый в жизни киносеанс, — точь-в-точь как у их мам и пап когда-то, — начнётся с родных мультиков, в том числе — с новых историй легендарного «Союзмультфильма», — сказал генеральный продюсер интерактивного киножурнала «МУЛЬТ в кино» Иван Кудрявцев.

По его словам, киножурнал стал третьей отечественной анимационной франшизой в истории по числу зрителей — после «Трёх богатырей» (25 млн зрителей) и «Ивана-Царевича» (12 млн зрителей). По охвату кинотеатральной аудитории «МУЛЬТ в кино» опередил «Снежную Королеву» (4,7 млн), «Фиксиков» (4,1 млн), «Смешариков» (4 млн) и «Белку и Стрелку» (2,2 млн).

«Уверена, сотрудничество «МУЛЬТ в кино» и «Союзмультфильма» приведет наши проекты к новым рекордам просмотров, — заявила председатель правления киностудии «Союзмультфильм», генеральный директор киностудии Горького Юлиана Слащева, — тем более, мы начинаем с премьерного показа новой серии уже завоевавшего зрительскую любовь мультсериала «Простоквашино».  У сериала уже 148 миллионов просмотров на YouTube, теперь у него появятся и новые поклонники, которые любят смо треть мультфильмы не только по телевизору или в сети Интернет».

Она также сообщила, что сейчас завершается первый сезон популярного мультсериала, и уже в апреле киностудия представит первые серии второго сезона.

Помимо этого, «Союзмультфильм» предложит для показа в рамках «МУЛЬТ в кино» такие свои новые проекты как «Тайна медовой долины» (детективный мультсериал по сценариям писательницы Дарьи Донцовой), сериал-мюзикл для самых маленьких зрителей – «Енотки» и новые серии легендарного «Ну, погоди!».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!