Певица Кристина Агилера стала танцовщицей в фильме «Бурлеск»

Опубликовано в Субботу, 29-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Певица Кристина Агилера стала танцовщицей в фильме «Бурлеск»

Певица Кристина Агилера стала танцовщицей в фильме "Бурлеск"

Кристина Агилера

Кристина Агилера в фильме «Бурлеск» исполняет роль провинциальной девушки Али, приехавшей покорять Лос-Анджелес. В мегаполисе она устраивается на работу официанткой в кабаре, хозяйку которого сыграла Шер.

Певица Кристина Агилера стала танцовщицей в фильме "Бурлеск"

Кадр из фильма

Кинокартина стала дебютом как для режиссера Стивена Энтина, основателя группы Pussycat Dolls, так и для исполнительницы одной из главных ролей — певицы Кристины Агилеры.

«Это предельно выверенный фильм с точки зрения стилистики. В центре развития сюжета — современная версия заведения разряда «бурлеск», — рассказывает режиссер. — Но не стоит забывать, что изначально бурлеск был предназначен для увеселения среднего класса, и в нем не было ничего непристойного или чрезмерно сексуального, распущенного и вызывающего: люди приходили туда ради комедийных представлений, пения и танцев».

Певица Кристина Агилера стала танцовщицей в фильме "Бурлеск"

Кадр из фильма

Как признался режиссер, когда сценарий мюзикла был готов, он понял, что на главные роли ему понадобятся актрисы, которых не испугают ни высокие каблуки, ни высокие ноты, поэтому  и «замахнуться пришлось по-настоящему высоко».

Шер не сразу согласилась на предложение Стива Энтина сняться в кино. Режиссер пришлось также долго уговаривать Кристину  Агилеру, чтобы она сыграла роль танцовщицы в его фильме.

«Я ей сказал: «Сделаю со сценарием все, что захочешь, но не буду снимать этот фильм без тебя», — рассказал Энтин.

«Я была заворожена этим красивым, удивительным театральным миром и никак не могла отказаться. Стив по-настоящему понимает женскую красоту и знает, как раскрыть ее на экране. Я была очень вдохновлена после нашей встречи», — поделилась впечатлениями Агилера.

Три композиции из мюзикла уже вошли в лонг-лист песен, претендующих на премию «Оскар».

В России картина вышла в прокат 27 января 2011 года.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!