Солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута отправилась в сольное плаванье

Опубликовано в Понедельник, 26-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута отправилась в сольное плаванье

Солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута отправилась в сольное плаванье

Солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута

Одна из солисток популярного отечественного коллектива «Инь-Ян» Юлия Паршута сообщила о том, что намерена покинуть группу для того, чтобы начать свою сольную карьеру. Артистка имеет уже несколько песен в своем репертуаре и даже готовится к съемкам клипа на одну из них.

Нередко случается так, что, пробыв в составе какой-либо группы, исполнители, набравшись опыта, отправляются в сольное плаванье. На этот раз не удалось избежать этой участи популярной отечественной группе «Инь-Ян». На днях стало известно, что одна из ее самых ярких участниц Юлия Паршута приняла решение покинуть родной коллектив и заняться сольной карьерой.

По словам самой Юлии, это решение созрело уже очень давно, но были определенные обстоятельства, из-за которых она не могла этого сделать. Сегодня же девушка полна решимости и желания покинуть группу. В интервью известному изданию артистка рассказала о том, что на данный момент у нее уже есть несколько песен, с которыми она будет выступать в качестве сольной исполнительницы. Продюсер коллектива «Инь-Ян» Константин Меладзе не стал противиться решению, которое приняла Юля и дал возможность ей самореализоваться. В ближайшее время певица запишет видеоклип на одну из своих песен.

Что касается планов группы, которую решила покинуть Паршута, то в ближайшее время ребята представят свой новый видеоклип, съемки которого проходили в сентябре месяце. Режиссером выступил известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Кроме этого в начале следующего года группа «Инь-Ян» представит на суд слушателей дебютный альбом.  

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!