Группа «Народная инициатива» представила карту будущего для объединения Железнодорожного и Балашихи

Опубликовано в Вторник, 2-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Группа «Народная инициатива» представила карту будущего для объединения Железнодорожного и Балашихи

Группа «Народная инициатива» представила карту будущего для объединения Железнодорожного и Балашихи

Альтернативный народный форум «Объединение: за и против» состоялся в Подмосковье 24-25 ноября. В городе Железнодорожный собралось по меньшей мере 200 специалистов разнообразных отраслей и общественных деятелей. Группа «Народная инициатива» проводит это мероприятие для того, чтобы обсудить перспективу слияния Железнодорожного и Балашихи в единый округ, сообщает ИА REGNUM.

Основная цель форума – создание единого плана совместного развития городов, который должен учитывать все плюсы и минусы потенциальной консолидации. Методика проведения форума подразумевает создание «карты ближайшего будущего», которая учитывает все аспекты и возможные риски.

Работа проходила в секциях различных тематик: спорт, экология, ЖКХ, образование. Также горячо обсуждалась возможность создания ветки легкого метро, связывающего округ со столицей. Упоминалась необходимость создания достаточного количества парковочных мест.

Как отметил один из модераторов мероприятия, подобная форма обсуждения вопросов позволяет жителям городов и представителям власти получить общее представление о ситуации.

Один комментарий к “Группа «Народная инициатива» представила карту будущего для объединения Железнодорожного и Балашихи”

  1. КсенияДекабрь 2nd, 2014 - 15:06

    Объединение Железнодорожного и Балашихи представляет собой серьезный проект. Конечно, это имеет и плюсы, и минусы. Прежде всего, объединение привлечет вложение дополнительных средств в развитие округа.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!