Детская комната мечты: в ЦДМ открылся салон детской мебели «Little Home»

Опубликовано в Четверг, 23-го Июня, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Детская комната мечты: в ЦДМ открылся салон детской мебели «Little Home»

Детская комната мечты: в ЦДМ открылся салон детской мебели «Little Home»

18 июня 2022 года в г. Москва состоялось открытие салона детской мебели от российского производителя «Little Home».

Торжественное событие прошло в центре города в Центральном Детском Магазине на Лубянке. Новый мебельный салон стал 2-м по счету в столице и 8-м для сети компании.

Решение об открытии было принято в связи с просьбами жителей Москвы, желающих иметь возможность вживую увидеть представленные товары и оценить их качество. Событие стало настоящим семейным праздником и прошло в сопровождении профессионального ведущего, диджея и танцора в костюме медведя. Гости мероприятия приняли участие в увлекательном розыгрыше призов, а дети получили приятные подарки.

Новый салон в Москве – это еще один этап компании на пути к лидерству на российском мебельном рынке. Сегодня, в период импортозамещения и ухода с рынка крупных игроков, отечественные бренды предлагают все более высокое качество продукции. Мебель компании «Little Home» полностью экологична и изготавливается исключительно из массивов натуральной березы, сосны, дуба и МДФ. В салоне можно не только выбрать понравившиеся товары среди готовых дизайн-решений, но и создать собственный проект детской комнаты при помощи профессионального дизайнера.

«Выбор детской мебели очень важен для развития ребенка, а рекомендации по подбору отличаются в зависимости от его возраста. В нашем салоне родители смогут получить консультацию эксперта и найти идеальные кровать, кушетку, шкаф и другие предметы интерьера, в соответствии с дизайном комнаты и индивидуальными предпочтениями», – комментирует представитель компании «Little Home».

Помимо успешной коммерческой деятельности компания ведет активную социальную политику. Так, сеть салонов детской мебели «Little Home» предлагает специальные условия на приобретение товаров для многодетных семей и матерей-одиночек. Более того, в настоящий момент «Little Home» ведет работу над получением сертификата по педагогике Марии Монтессори. Это позволит выпустить коллекцию мебели, соответствующую ее знаменитой во всем мире системе воспитания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!