Европейское залоговое кредитование в Украине

Опубликовано в Среду, 28-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Европейское залоговое кредитование в Украине

Европейское залоговое кредитование в Украине

Всем известно, что использование кредитных денежных средств давно стало обычным бытовым элементом жизни в европейской и американской культурах. Это стало возможным благодаря высокому уровню доверия граждан к своим банковским системам, где банки не разваливаются десятками ежегодно, а также выгодным условиям кредитования. Например, кредит на получения высшего образования можно получить под смешные 1,5% годовых, тогда как в Украине обычный банковский беззалоговый кредит может стоить 60% годовых.

Банковская система Украины — цельный организм во главе с Национальным банком Украины и условия кредитования во всех банках схожи. Имея на руках финансовый капитал и желание работать на рынке кредитования, обычный инвестор не сможет открыть собственный банк, однако, он может инвестировать в частное кредитование. Таким образом на финансовом рынке Украины уже более десяти лет работают частные кредитные компании, такие, как “Банкнота”.

 Как устроено небанковское финансовое предприятие

По своей сути, частная финансовая компания объединяет в себе кредитных экспертов и капитал различных инвесторов. Сама система кредитования в частной компании не зависит от банковской системы в целом, количество сотрудников и выгодополучателей в сотни раз меньше, чем в банке. Т.е. все сводится к тому, чтоб частному инвестору, вложившему свои денежные средства в выданный кредит, было выгодно инвестировать в кредитование. К этому также стоит добавить активно развивающийся рынок частного кредитования с активной здоровой конкуренцией, и на выходе мы получим прозрачные выгодные условия кредитования.

Европейское залоговое кредитование в Украине

Условия получения кредит под залог недвижимости в компании “Банкнота”

Европейская финансовая организация “Банкнота” готова предоставить одни из самых выгодных условий залогового кредитования на рынке Украины:

  • Ставка может составлять всего 1,5% в месяц, а срок погашения кредита может быть практически любым (от нескольких месяцев до 6-ти лет).
  • Сумма займа может также быть практически любой (от 50 000 грн. до 15 000 000 грн.).
  • Решение о выдаче денежных средств принимается за рекордные в Украине 9 минут ( в отличии от нескольких дней в банке). Заявку на получения кредита и консультацию можно получить онлайн.
  • Заемщик получает на руки до 80% рыночной стоимости залога.
  • Необходимо предоставить минимальный пакет документов (ИНН, паспорт, право собственности).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!