Неприятная правда, СРО в строительстве

Опубликовано в Субботу, 18-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Частный бизнес > Неприятная правда, СРО в строительстве

Неприятная, правда, СРО в строительстве

В современном мире, намного тяжелей начинать развивать свой собственный бизнес, допуск Саморегулируемых организаций (СРО), нежели в 80-90 года. Раньше люди начинали свое дело с обычных круп и заканчивали организациями. Естественно, зарабатывали не все, обычно те люди, которые не боялись рисков, работали и получали от этого неплохой доход. Много людей, которые не боялись в те времена переходить некоторые черты закона, на сегодняшний день имеют хорошие дома, квартиры, машины стабильный заработок. Так же люди создавали строительные организации, получали допуск СРО и таким образом зарабатывали приличные суммы денег. На сегодняшний день заработать, так как раньше очень тяжело. Во-первых, все правила, законы и требования изменились. Если раньше был налог, но он был в рамках, то на сегодняшний день все бизнесмены, предприниматели не знают, что делать и как поступить, чтобы уберечь свой бизнес. Действительно, очень тяжело развиваться и держаться, как говориться на плаву. Но все же люди пытаются, что-то делать. Ведь не всем оставляют хорошее наследство, дарят квартиры и машины. А это очень важные аспекты для полноценной семьи. Ведь как может молодая пара рожать ребенка, если нет своей личной жилплощади, нет работы, которая приносит стабильный доход.

Если посмотреть, как все происходит в мире, то не возможно сказать, что ситуация меняться в лучшую сторону. Для того чтобы заниматься строительной деятельностью, необходимо вложить деньги, чтобы получить СРО в строительстве. Для того чтобы открыть магазин, необходимо заплатить много денег за специальные лицензии и разрешения. Дети, которые окончили школу, не могут получить образование, потому что оно очень дорого стоит. Ведь не у всех родителей есть возможность заплатить по 10-15 тысяч гривен за год обучения ребенку. Заболел человек, его ни кто не излечит, если у него нет денег, купить лекарство, которое стоит приличные суммы денег. Да и если не заплатить за лечение врачу, можно вообще с больницы и не вернуться. Все в мире котиться в бездну, из которой выхода, к сожалению люди пока не нашли.

Государство и все политики в свою очередь ищут множество оправданий таким изменения в мире. Но все то, что они говорят это слова, которые не помогут ни одному студенту, больному или молодой семье. Все должны самостоятельно добиваться в жизни успеха. Хорошо, что люди уже привыкли к такому беспорядку и кроме, как на свои силы, и СРО в строительстве больше ни на что, не надеяться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!