Сергей Шевцов-Ланг: гей-пропаганда разрушает сознание масс

Опубликовано в Пятницу, 31-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Сергей Шевцов-Ланг: гей-пропаганда разрушает сознание масс

Сергей Шевцов-Ланг: гей-пропаганда разрушает сознание масс

В современном российском обществе с каждым годом растет число людей, которые открыто заявляют о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. К психологу и парапсихологу Сергею Шевцову-Лангу тоже все чаще стали обращаться с личностными проблемами, связанными с мнимой принадлежностью к сексуальным меньшинствам. Почему люди стали сомневаться в своей сексуальной ориентации и с удовольствием обнаруживают в себе геев или лесбиянок? По мнению Сергея Шевцова-Ланга, ответ очевиден: первая волна гей-пропаганды принесла результаты.

Психологи во всем мире бьют тревогу: согласно официальной статистике, 70 % гомосексуалистов не являются таковыми от природы. Они стали жертвами гей-пропаганды, которая формирует ошибочное мнение о привлекательности гомосексуального образа жизни. Психолог/парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг объясняет: «Еще десятилетие назад публичные выступления людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и гей-парады действительно преследовали единственную цель — отвоевать у общества и власти право жить по-своему и любить представителей своего пола. Однако современные гей-акции проводятся уже не для того, чтобы просто «заявить о себе», а для публичного доказательства преимущества однополых отношений перед другими и стремятся приучить окружающих к гомосексуализму как к норме поведения».

Размах бедствия

Пропаганда гомосексуализма во всем мире достигла устрашающего размаха. Россия не исключение. В различных интернет-сообществах обеспокоенные родители активно обсуждают сложившуюся проблему, пытаясь найти способ оградить своих детей от воздействия гомосексуальной пропаганды. Однако, по мнению психолога/парапсихолога Сергея Шевцова-Ланга, противостоять этому напору без помощи правительства будет нелегко, ведь используется слишком много методов воздействия на массы. «Гей-пропаганда ведется через настойчивое проведение общественных акций, публикацию в СМИ исследований природы гомосексуальности, через различные интернет-сообщества и т. д. К пропаганде гомосексуализма принято относить и открытое признание человеком своей нестандартной сексуальной ориентации, ее проявление в творчестве, — объясняет Сергей Шевцов-Ланг. – Эти понятия довольно обширны и наукообразны, в реальности к гей-пропаганде можно отнести и внешний вид человека (например, make-up, серьгу в ухе, обтягивающие джинсы) и его жесты, мимику, особенности речи и прочее. Все это позволяет говорить о том, что пропаганда гомосексуализма имеет очень разнообразные каналы воздействия на аудиторию, а значит, бороться с ней без сильного партнера в лице власти будет весьма трудно».

Механизм воздействия

Большинство людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, приходящих на консультацию к психологу/парапсихологу Сергею Шевцову-Лангу, сами не могут рационально объяснить свою непреодолимую тягу к существам одного с ними пола. Даже тщательный и глубокий анализ детства не выявляет никаких предпосылок к гомосексуализму. А это отклонение от нормы, как известно, проявляется в раннем возрасте и имеет глубокие органические причины. «Уже после первой консультации я понимаю, что мой клиент — вовсе не гомосексуалист, за которого свой «сексуальный выбор» в пользу мужчин или женщин сделала природа. Он стал жертвой гей-пропаганды, активно ведущейся в обществе. Как правило, под ее воздействие попадают молодые люди в возрасте 11–20 лет. Им в принципе свойственно сомневаться во всем и экспериментировать. А засилье в СМИ гомосексуалистов, которые демонстрируют свою исключительность, удовлетворенность жизнью и успешность, разлагает и без того еще не оформившееся сознание несовершеннолетних, — комментирует психолог/парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг. — В голову подростка закрадываются сомнения: «Может быть, я тоже гомосексуалист?» Причем нередко подобное «открытие» воодушевляет несовершеннолетних, которым хочется бросать вызов обществу, противостоять «системе»».

Противостояние

Психологи устали говорить о том, что популяризация однополой любви разлагает общество. Однако остановить уже начавшийся процесс может только правительство. Во многих странах Европы пропаганда гомосексуализма карается законом, причем не только серьезными денежными штрафами, но и лишением свободы. В России подобный законопроект еще не приняли, хотя в настоящий момент в обществе идет его активное обсуждение. Люди спорят: так уж ли очевидна гей-пропаганда в нашей стране? Или какой-то инициативный депутат-ксенофоб вновь пытается «наказать» ни в чем не повинных гомосексуалистов? В этом противостоянии мнений психологи занимают свою позицию: у каждого человека есть выбор — быть гетеро- или гомосексуальным. Однако свобода сексуального выбора не должна означать, что человек будет призывать и других к вступлению в свою «армию». «Мы не пропагандируем в СМИ такие «болезни» общества, как наркомания, алкоголизм и педофилия. В нравственном отношении гомосексуализм находится с ними на одной планке, а значит, требует к себе столь же пристального внимания. Причем караться законом должны не все люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а геи и лесбиянки, которые пытаются доказать окружающим свою исключительность, тем самым разлагая сознание подростков», — резюмирует психолог/парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг.

Один комментарий к “Сергей Шевцов-Ланг: гей-пропаганда разрушает сознание масс”

  1. sergeyИюль 4th, 2013 - 18:48

    Психологи говорят так, это не психологи, а этот выскочка, не людь, гомофоб, когда рассуждает как массовое стадо, есть стадо. Никто никого не приучает, либо это есть ,либо нет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!