В «Pomidoro» пицца особенная

Опубликовано в Вторник, 26-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > В «Pomidoro» пицца особенная

В «Pomidoro» пицца особенная

Нет сегодня такого человека, который не знаком с итальянским национальным блюдом – пиццей. Открытая круглая лепешка с томатами и сыром моцареллой завоевала стойкую и многолетнюю популярность в мире. Придя в Европу из Древнего Рима и Греции, именно в Италии прибавила к своему рецепту помидоры. Существует множество рецептов приготовления пиццы, которые имеют отличия от традиционных итальянских. В каждой стране, у каждого мастера – свой рецепт и своя «изюминка» к нему. Но есть одно непреложное правило для всех поваров: пицца должна быть вкусной и удобной для «поедания». Пиццерия «Pomidoro» в Ростове-на-Дону придерживается всех традиционных правил изготовления вкуснейшей пиццы. Что давно проверенно и оценено многими посетителями. Здесь всегда сумеют вас удивить. Убедитесь в этом, попробовав пиццу из «Pomidoro». Даже не утруждайте себя походом в пиццерию, оцените кулинарные шедевры мастеров «Pomidoro», заказав пиццу с доставкой.

Заказываем пиццу именно в «Pomidoro»

Если вы хотите самую лучшую пиццу – то это самое нужное место! Здесь строго соблюдаются традиции изготовления итальянской пиццы и опыт титулованных итальянских пиццайоло. Вам подадут пиццу, приготовленную по классическому рецепту, по рецептам лучших пиццерий мира, по оригинальным рецептам местных кулинаров. В «Pomidoro» вы имеете право создать личный рецепт пиццы из набора предложенных продуктов. И для вас испекут «авторскую» пиццу. В результате – всегда необычайно вкусно!

Подоплекой этому служат строгие правила, по которым работают мастера «Pomidoro»:

  • использовать исключительно свежие продукты;
  • отказаться от любых полуфабрикатов;
  • не добавлять ароматизаторы и усилители вкуса;
  • клиент должен получить пиццу в кафе или в любой точке по заказу в свежайшем горячем виде.

Главное – работать всегда с душой, доставлять удовольствие каждому посетителю. Этому помогают мастерство и умение, а также полная отдача работе, хорошее настроение повара, комфортная атмосфера в кафе.

Из «Pomidoro» пицца прибудет быстро

Ростовчане давно знают и, конечно, привыкли не только к изумительному вкусу пиццы, но и оперативности ее доставки из пиццерии «Pomidoro». Заказав пиццу, вы не будете ждать долго. Ее доставят так быстро, что она даже не успеет остыть!

Заказ в любом количестве можно оформить в пиццерии, на официальном сайте «Pomidoro», по телефону. Воспользуйтесь услугой, и убедитесь, что любимое лакомство прибудет без задержек проволочек.

В «Pomidoro» качество и вкус продукции всегда четко сбалансированы с ценовой политикой и часто проводимыми здесь акциями для клиентов. Это еще один нюанс работы пиццерии, который вас удивит. Удивит приятно и заставит приходить сюда снова и снова. Став постоянным клиентом «Pomidoro», вы получите возможность заказывать пиццу с доставкой бесплатно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!