Гипсокартонные перегородки и потолки от ГипсМонтаж

Опубликовано в Понедельник, 2-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Гипсокартонные перегородки и потолки от ГипсМонтаж

Гипсокартонные перегородки и потолки от ГипсМонтаж

Каждый из нас, занимаясь благоустройством квартиры или дома, хочет все изменить кардинально, но при этом в максимально короткие сроки. Вам это кажется фантастическим и несбыточным желанием?

И напрасно, так как сотрудникам компании «Гипсмонтаж» под силу воплотить в жизнь любую мечту заказчика. Не зря же своим кредо они выбрали три составляющие «Честность. Опыт. Оперативность».

Название компании говорит само за себя, т.е. плиты из ГКЛ (гипсокартон) – это основной материал, применяемый ими в работе, так как для данного материала нет ничего невозможного, он считается универсальным и с его помощью за считанные часы можно осуществить виртуозные изменения в интерьере. Если вы думаете, что слоган на сайте компании «Монтаж мы сделаем за один день» написан для красного словца и завлекания большего количества клиентов, то закажите и убедитесь на собственном примере в обратном.

Достаточно заглянуть в раздел «Наши работы», чтобы познакомиться с примером выполненных на высоком профессиональном уровне проектов различной сложности: от привычного возведения межкомнатных перегородок, создания арок, многоуровневых нестандартных ниш и потолков до выполнения всех отделочных работ под ключ.

Главным преимуществом компании является желание помочь абсолютно всем обратившимся за помощью: они берутся и за масштабные заказы, и за незначительные, например, монтаж межкомнатной перегородки в детской. Вы не почувствуете разницу между ответственностью и вниманием к крупному заказчику и к единичному клиенту. Всем предлагаются одинаково выгодные условия сотрудничества. Вас приятно удивят мастерство специалистов и качество применяемых материалов.

Если вы считаете себя компетентным и достаточно опытным человеком в ремонтных работах и уверены, что в установке перегородок нет ничего сложного, то уже на одном из начальных этапов ремонта, почувствуете необходимость в помощи профессионалов, чтобы добиться успешного результата. Поэтому стоит обратиться к специалистам по телефону на сайте компании либо оставить заявку в разделе портала «Контакты». Кроме того, предлагается удобная система связи «Закажите звонок», благодаря которой уже через 15 минут с вами свяжется сотрудник компании.

«Гипсмонтаж» предлагает обширный спектр услуг:

  • монтаж многоуровневых потолков из гипсокартона;
  • монтаж межкомнатных перегородок из гипсокартона;
  • выполнение облицовки стен гипсокартоном;
  • утепление и звукоизоляция стен из гипсокартона, перегородок;
  • установка потолочной системы «шума нет»;
  • ремонт домов и квартир под ключ;
  • капитальный или косметический ремонт офисов и др.

На портале в разделе «Стоимость работ» можно найти всю необходимую информацию и пошаговые инструкции по точному расчету итоговой стоимости материалов и услуг компании. Причем неоднократно вы встретитесь на портале с подтверждением руководства, что именно на данные цифры при расчетах опираются и замерщики, а сумма будет неизменной на протяжении всего периода выполнения работ. Но учтите, что в любом случае важно вызвать сотрудника фирмы, чтобы определиться с окончательной стоимостью заказанных работ.

Огромным достоинством компании «Гипсмонтаж» является форма работы без предоплаты, так как за долгие годы успешной деятельности сотрудники уверены в полном удовлетворении клиентов в качестве оказанных в будущем работ. Поэтому вы платите по факту, т.е. после окончательного выполнения услуги. Если ремонт масштабный, то каждый из этапов оплачивается отдельно по мере окончания. Данная политика оплаты по заслугам оценена большинством клиентов и продуктивно применяется компанией.

Если же у вас еще остались вопросы, то заходите на страницу портала «Как мы работаем», там в доступной форме разъяснены все нюансы и принципы работы компании.

По материалам сайта http://www.gipsmontaj.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!