Детское питание не содержит питательных веществ

Опубликовано в Субботу, 20-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Детское питание не содержит питательных веществ

Детское питание не содержит питательных веществ

Как выяснилось, популярнейшее питание для детей не является столь полезным, как об этом говорит его производитель. Ученые из Университета Гринвича провели анализ, результаты которого свидетельствуют о том, что питание практически не содержит важных элементов, в которых детский организм нуждается для нормального развития и роста, а также защиты от различных заболеваний.

Итак, большинство марок питания не содержит даже 20% рекомендованного количества цинка, кальция, магния, железа и остальных веществ, являющихся очень важными для ребенка. Получается, если кормить малыша лишь приобретаемым питанием, у него начнет развиваться авитаминоз и, вероятно, будут видны отклонения во время развития.

Специалисты из университета протестировали около 8 наиболее распространенных мясных продуктов для детей, рассчитанных на малышей в возрасте от полугода до года, а также 4 овощных пюре.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!