Длинные юбки: модный тренд

Опубликовано в Субботу, 9-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Длинные юбки: модный тренд

Длинные юбки: модный тренд

В настоящее время все чаще можно увидеть длинные юбки на женщинах, которые имеют вкус. И ведь недаром – эти вещи на модных подиумах соседствуют с сарафанами и платьями «в пол». Максимализм нынче стремительно завоевывает популярность. Мини теперь носить не модно, ведь даже стройные ножки, которые видны из-под короткой юбки, отнюдь не загадочны. Куда более таинственно смотрится девушка в макси. Такая длина практична, удобна, универсальна, многофункциональна и изящна. Юбки подобных моделей буквально сметают с прилавков магазинов и модных бутиков.

Целомудренное макси, оказывается, способно вызвать бурю эмоций у мужчин. Кроме того, длинная юбка визуально вытягивает силуэт, создает впечатление стройности.

Сейчас модно носить не только юбки «в пол», но и чуть-чуть ниже колена. Разнообразие форм и моделей, предлагаемое современными дизайнерами, просто поражает: расклешенные, зауженные, свободные, прямые, многоярусные, воланами, с оборками, украшенные всевозможными кистями, драпировкой, стразами бисером и так далее. Составляя ансамбль одежды, можно экспериментировать до бесконечности.

Что касается тканей, то на суд требовательных модниц предлагаются юбки из летящих, полупрозрачных, струящихся материалов.

Многие женщины признаются, что с удовольствием носили бы макси, просто они не всегда знают, с чем сочетать юбки такого кроя. Самое главное помнить – если низ летящий, воздушный, свободный, то верх наряда должен быть облегающим. В случае если женщина надевает зауженную длинную юбку, то вполне можно сочетать ее с объемной кофтой или рубашкой.

Макси смело можно носить на работу, на праздничные мероприятия, на вечеринки и так далее. В случае если нужно надеть длинную юбку в офис, то ее следует сочетать с приталенным жакетом или же блейзером.

С цветами тоже лучше не перебарщивать. Если многослойная юбка имеет множество оттенков, то облегающий однотонный топ – то, что нужно. Когда на женщине надета простая макси безо всяких излишеств, нарядная блуза, имеющая кружева, оборки или рюши, гармонично впишется в ансамбль одежды.

С длинными юбками хорошо смотрятся ремни различной текстуры: тканевые, кожаные, расшитые стразами, пайетками, бисером. Что касается обуви, то лучше сочетать макси с высокой танкеткой и каблуками.

Если женщина любит длинные юбки и их много в ее гардеробе, то ей, несомненно, пригодится дома ручной отпариватель одежды или гладильный пресс. Его использование позволит ухаживать за такой одеждой должным образом.

Длинные юбки невероятно популярны в настоящее время. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии носить их.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!