Какие дополнительные функции нужны холодильнику бу?

Опубликовано в Пятницу, 20-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Какие дополнительные функции нужны холодильнику бу?

Какие дополнительные функции нужны холодильнику бу?

Покупать импортные холодильники бу — выгодно, но только в проверенном магазине, реализующем качественную продукцию с гарантийным сроком на дальнейшую эксплуатацию. Хорошо, если холодильный шкаф будет произведен в Германии, в Корее, в Cоединённых Штатах Америки. Европейское производство или производство США — своеобразный знак качества, которому можно и нужно доверять.

Перед тем как приобрести шкаф, следует внимательно ознакомиться с техническими характеристиками прибора. Особенно обращая внимание на дополнительные функции, которые помогут сделать эксплуатацию холодильной установки более комфортной и удобной.

Полезные функции в холодильниках последнего поколения

Импортные холодильники бу обычно имеют в своем оснащении следующие функции:

  1. супер заморозка,
  2. No Frost,
  3. капельная система,
  4. автономное сохранение холода,
  5. антибактериальные функции,
  6. электронное табло.

Одна из самых интересных дополнительных функций — суперзаморозка. Как правило, температура в морозилке варьируется от -16 до -18 градусов. Когда хозяйка укладывает для дальнейшей заморозки не замороженные продукты в морозилку, желательно, чтобы глубокое охлаждение произошло максимально быстро.

Для этого нужно нажать на специальную кнопку в морозилке, которая на протяжении нескольких часов будет поддерживать температурный режим около -28 градусов по Цельсию. Таким образом удастся максимально быстро заморозить мясо, рыбу, овощи, фрукты, сохранив в продуктах питания больше витаминов, минералов. Быстрозамороженные продукты после разморозки по вкусовым качествам совсем не уступают свежим.

Система Ноу Фрост. Это очень полезная система, которая избавляет хозяйку от абсолютно ненужных хлопот и забот по хозяйству. Холодильник, оснащенный системой Ноу Фрост самостоятельно размораживается, в холодильнике и в морозилке не появляется шапка наледи, не появляется иней. Получается, что холодильный шкаф совершенно не нужно принудительно размораживать, тратя на это мероприятие целый день.

Полезная функция — капельная система. Опция позволяет отводить лишнюю влагу из холодильника по специальной выводящей трубчатой системе. На внешней стенке шкафа располагается технологичный испаритель, внизу находится слив. Излишняя влага отводится по специальным трубкам. В холодильнике не создаются условия повышенной влажности, которые могут негативно повлиять на хранение продуктов питания.

Антибактериальное покрытие шкафа, антибактериальный фильтр, специальное световое излучение или дезодоратор позволяют дезинфицировать пространство внутри шкафа. Специальный фильтр улавливает и удаляет вредные бактерии, грибки, которые могут вызывать порчу продуктов, а также неприятный запах. Световые лучи дезинфицируют пространство внутри шкафа, дезодоратор распределяет специальные вещества, которые освежают воздух в холодильнике, удаляют из него вредные бактерии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!