Женская сумка – показательное дополнение к образу

Опубликовано в Вторник, 18-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Женская сумка – показательное дополнение к образу

Женская сумка – показательное дополнение к образу

Женская сумка – это не только вместилище для хранения вещей в дороге, но и важный элемент образа. От того, насколько гармонично она впишется в предметы одежды и обуви, время года, в которое ей пользуются, зависит общее впечатление о ее хозяйке и то, насколько она сама будет уверена в себе.

Конечно же, существует огромное количество сумок, абсолютно на все случае жизни: повседневные, нарядные, строгие и романтичные, дорожные, пляжные; летние и зимние, кожаные и замшевые, матерчатые. При желании, можно подобрать себе сумку абсолютно на любой вкус, в зависимости от имеющихся средств. Но это не означает, что ими должен ломиться гардероб, важно выбрать именно те, которые будут носиться.

Перед покупкой сумки необходимо задуматься, с чем ее можно сочетать. Иначе, может оказаться так, что этот аксессуар настолько войдет в диссонанс с остальными вещами, что будет пылиться в шкафу, а покупка окажется напрасно потраченными деньгами и не принесет радости хозяйке.

Естественно, главную роль играют цвет и фактура.

Так, например, лаковые сумки, с отделкой под «кожу крокодила», вряд ли подойдут к джинсовому стилю, особенно с джинсовым верхом. К нему будут уместны матерчатые сумки «мешковатого» покроя, или в крайнем случае, кожаные, не пестрящие стразами, так как это сильно удешевляет образ.

К строгому деловому костюму подойдет сумка «без излишеств» — классической прямоугольной формы и однотонная.

Летнее платье или сарафан не терпит громоздких сумок темных и особенно черных оттенков, это производит просто угнетающее впечатление на фоне легкого струящегося предмета гардероба, где огромная, набитая вещами сумка явно является главной скрипкой в этом чудовищном оркестре. Лучшим решением станут разноцветные матерчатые или из тонкой кожи изделия светлых тонов.

Вообще, для летнего сезона подходит много вариантов сумок, главное условие – чтобы они не были тяжеловесными, не отягощались изобилием заклепок и различных пряжек. Очень хорошо смотрятся с летней одеждой плетеные женские сумки нежных бежевых цветов. Они вносят в образ теплоту, которая и ассоциируется с летом.

Для выхода в театр идеально носить небольшую сумочку на длинной цепочке, либо на тонком ремне, прямоугольной либо овальной формы с жесткими боками.

Но как быть в том случае, если не представляется возможным обзавестись кучей сумок, например, в том случае, если этого не позволяет место в шкафу? Тогда в помощь придут всего лишь несколько вариантов, которые будут максимально универсальными. Универсальность – это возможность сочетать предмет с как можно большим количеством цветов и стилей в одежде.

Не нужно покупать вычурные модели, пестрящие всевозможными элементами декора. Возможно, такая сумка и хороша сама по себе, но ее область применения в носке ограничена. Сюда также относятся сумки с «кричащими» логотипами от «известных» брендов, на манер «Зара» или «Пьер Карден», которые с удовольствием штампуются подпольными мастерскими. Ношение такого аксессуара ежедневно, вскоре набьет оскомину окружающим и создаст ореол «шума из ничего».

Важно остановить свой выбор на тех элементах гардероба, которые отличаются простотой формы, не слишком большие и не слишком маленькие, но обладают достаточной вместительностью, чтобы положить в них набор из необходимых предметов. Слишком большая сумка – залог того, что вскоре она еще больше «раздуется» от перегруженности вещами, которые не имеют повседневной значимости. Слишком маленькая – досадный атрибут, в который едва ли помещаются кошелек и ключи.

Чувство меры и стиля – важные показатели хорошего вкуса, необходимо помнить об этом и при выборе сумки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!