Женские наручные часы – важная составляющая образа

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Января, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Женские наручные часы – важная составляющая образа

Женские наручные часы – важная составляющая образа

Наручные часы – модный аксессуар, подчеркивающий образ и чувство стиля своей обладательницы. В процессе их выбора первым делом следует убедиться в том, насколько качественным является механизм изделия. Часы бывают механическими и кварцевыми. В первом случае роль двигателя часового механизма выполняет спиральная пружина, закручивающаяся специальным образом. В течение дня пружина постепенно распрямляется, приводя в действие маятник и заставляя его колебаться. Механические часы способны прослужить длительное время при условии бережного обращения. Следует помнить, что такие изделия чувствительны к воздействию пыли и влажного воздуха. Кварцевые часы функционируют от батареек, в их комплектации отсутствуют хрупкие детали. Соответственно, такие изделия более неприхотливы в уходе. Вместе с тем кварцевые часы Platinor и других производителей не менее долговечны и ресурсоемки, нежели механика.

Следующий важный критерий, способный повлиять на выбор, – материал корпуса часов. Недорогие изделия, как правило, выполнены из алюминия, пластмассы, латуни. Данные материалы быстро повреждаются, окисляются, способны провоцировать аллергические реакции. Более приемлемый вариант – керамические часы, отличающиеся прочностью, устойчивостью к воздействию механического характера. Единственный их недостаток – большой вес. Безупречный стиль и высокое положение в обществе подчеркнут часы из драгоценных металлов.
Ремешок
Приобретая женские наручные часы, предпочтение следует отдать изделиям с кожаным ремешком. Кожа – уникальный материал: экологичный, красивый и удобный. Кроме того, стоит обратить внимание на часы с металлическими браслетами. Подобные изделия долговечны, часто бывают инкрустированы стразами.

Один комментарий к “Женские наручные часы – важная составляющая образа”

  1. КсенияФевраль 3rd, 2016 - 10:11

    Люблю носить часы и для меня они больше составляющая образа, чем необходимость. Больше всего нравятся механические, хотя для занятий спортом и к спортивному стилю электронные подходят, Тоже есть одни такие у меня-)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!