Зодиакальный тип и его диета — Стрелец

Опубликовано в Пятницу, 23-го Апреля, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Зодиакальный тип и его диета — Стрелец

Зодиакальный тип и его диета - Стрелец

Зодиакальный тип и его диета - Стрелец

Потребность в пище, содержащей двуокись кремния.

Травы — красный клевер, шалфей, мальва.

Витамины — С, Е.

Минерал — олово.

Рекомендуемая диета — зелень моркови, печень, рис, пастернак, шотландский овес.

Основное правило питания — ограниченное потребление жирной пищи и приправ. Юпитер влияет на печень и артериальную систему и, в случае неблагоприятного расположения, вызывает нарушения в функционировании этих важных органов. Экзотические блюда и десерты, особенно притягательные для типичного Стрельца, вызывают в крови излишек кислотообразующих элементов, а также жирных кислот и холестерина, которые, примыкая к стенкам артерий, способствуют нарушению кровоснабжения ног, ступней. Спазмы мышц ног меша- ют спать. Дефекты коронарных артерий вызывают сердечные приступы, могут быть закупорены и сосуды мозга. Чтобы правильно функционировала печень, нужно снабжать организм необходимыми питательными веществами. Наиболее важны из них витамины С и группы В. Витамин С помогает бороться с ядами, которые постоянно проникают в кроветок из различных источников, включая пищу, обработанную токсичными добавками. Он же помогает предотвратить разрыв капилляров. Один из витаминов группы В, холин, помогает организму перерабатывать жиры. Его дефицит вызывает разрушительные изменения и отмирание клеток печени. Он содержится в проросшей пшенице, телячьей печени, желтках яиц, лецитине соевых бобов.

Соль Стрельца — двуокись кремния, в естественном виде встречается в кристаллической форме как обычный кварц. Она необходима поджелудочной железе, тканям мышц, костям, соединительной ткани мозга и оболочке нервов. Она хороший изолятор и помогает удерживать тепло во время холодов, заставляет разлагающее вещество, как например, гной, выходить на поверхность кожи и действует как целитель в месте прорыва. Дефицит этой соли в организме проявляется отсутствием здорового блеска волос, мягкостью, хрупкостью ногтей, воспалением глаз, болезнями десен. Источник усвояемой двуокиси кремния — съедобная кожура фруктов и овощей, инжир, земляника, чернослив, овес, пастернак, неочищенный рис, спелые вишни. Она содержится также в травах, гармонирующих Стрельцу, а именно: в майоране, мальве, репейнике и аптечном шалфее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!