3 способа избавиться от высыпаний

Опубликовано в Вторник, 11-го Мая, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > 3 способа избавиться от высыпаний

3 способа избавиться от высыпаний

Наступил 2021 год, и, к счастью, наступила эпоха принятия кожи. Быстрая популяризация Instagram показывает, насколько далеко мы продвинулись за последние годы. В настоящее время в Интернете происходит яростный отпор рекламе в фотошопах, отфильтрованных каналах и идее «идеальной кожи». Все больше знаменитостей и влиятельных лиц публикуют на своих каналах селфи с обнаженным лицом и обсуждают «проблемы с кожей», такие как прыщи. Старая реклама (реклама, которая продает товары на основе «недостатков») закончилась, и потребители требуют инклюзивности. И будь то следующая эра движения за позитивное мышление или реакция на приложения для редактирования фотографий, которые настолько распространены, что их использует ваша тетя, это долгожданное изменение темпа.

Здоровая кожа – это модно! Модно без фотофильтров и масок. А чтобы кожа была здоровой, необходимо правильно питаться, высыпаться и иметь надлежащий уход.

Babor ампулы придают коже здоровое сияние. В целом, компания разработала большой ассортимент ампул для кожи лица. Поэтому Вы можете то назначение, в котором Вы нуждаетесь.

Продолжая задаваться вопросом, почему мы пришли к мнению, что прыщи нужно «исправить», мы избавляемся от предрассудков и переворачиваем необразованные предположения (например, прыщи должны означать, что у вас дерьмовая диета) им на голову. И все это следует поощрять. Тем не менее, если вы лично сталкиваетесь с нежелательными пятнами, просмотра вдохновляющих видеороликов блогеров может быть недостаточно, чтобы компенсировать влияние на вашу жизнь. Чтобы было ясно, мы не предлагаем вам не обращаться за помощью, если вас беспокоят высыпания. Дело в том, что прыщи — это часть жизни многих людей, с которой большинство из нас знакомо. (Фактически, это испытывают 25% женщин старше 30 лет.) Судить кого-то по прыщам имеет такой же смысл, как и по цвету глаз — ни одного.

3 мощных положительных мантры, призванных помочь вам почувствовать себя лучше при высыпаниях сегодня. Используйте по мере необходимости и помните: если вы страдаете, обратитесь к врачу.

1: «Моя кожа не «плохая» или «хорошая», это просто кожа»

«Хорошая» кожа — это понятие, которое для разных людей означает разное. В зависимости от того, кого вы спросите, цвет лица A + может быть кристально чистым, пухлым и сияющим или с веснушками и полностью матовым. Когда мы принимаем, что не существует такой вещи, как «хорошая» кожа, мы понимаем, что «плохая» кожа также является просто социальной конструкцией. Кожа — это всего лишь кожа, и осознание того, что она будет продолжать изменяться, дает нам возможность осознавать, что она будет продолжать меняться — не только с возрастом, но и с каждым днем. Нечего стыдиться высыпаний, морщин и пигментации.

2. «Вы — больше, чем ваша кожа»

В следующий раз, когда вы расстроитесь из-за того, как ведет себя ваша кожа, напомните себе, что это наименее привлекательная вещь в вас. Спросите себя, что ваши друзья назвали бы вашей лучшей особенностью. Независимо от того, кто вы, что вы делаете или как выглядите, ответом никогда не будет ваша кожа. Когда мы сосредотачиваемся на чем-то, что мы считаем проблемой, мы стыдимся этого. И хотя для некоторых жизнь с прыщами может быть невероятно сложной, стоит помнить, что вы — больше, чем ваша кожа.

3: «Я не одинок»

Движение за принятие кожи в социальных сетях может быть отличным ресурсом в те дни, когда вы чувствуете, что единственный, у кого непростой цвет лица. От знаменитостей, таких как Дуа Липа и Лили Рейнхарт, до блоггеров, в глазах общественности больше людей, готовых раскрыть миру свои прорывы без фильтров, чем когда-либо. Иногда знание того, что вы переживаете не только кожную борьбу, может помочь решить проблемы с низкой самооценкой. Особенно когда вы понимаете, что Зендая имеет дело с тем же самым.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!