Инструменты для дизайна ногтей

Опубликовано в Субботу, 15-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Инструменты для дизайна ногтей

Инструменты для дизайна ногтей

Рисование узоров на ногтях — это искусство, требующее точности и невероятного воображения. Ногтевая пластина не предлагает широкого пространства и вы не можете сохранить работу навсегда. Поэтому все декоративные элементы, выполненные с помощью кисточек для маникюра, однозначно можно назвать произведениями искусства. Но это не исключает использование кисточек для украшения также менее продвинутыми энтузиастами гибридного маникюра и гелей. Существует множество инструментов для украшения ногтей, которые позволяют создавать тонкие и простые стилизации.

Кисти относятся к основным инструментам, которые использует каждый стилист. Правильный выбор инструментов повышает комфорт и эффективность работы и оказывает огромное влияние на конечный результат. В зависимости от типа рисунка, следует использовать подходящий тип кисти, соответствующей длины и формы.

Инструменты для дизайна ногтей

Кисточки для маникюра

Все зависит от ваших потребностей, начинаете ли вы, есть ли у вас опыт работы с кистями и какие украшения вы хотели бы сделать. Прежде всего вам потребуются:

  1. Кисточка для маникюра средней длины и с толстой щетиной предназначены для зарисовки и наполнения цветом мелких элементов декора. Особенно рекомендуется для людей делающих первые шаги в украшении ногтей.
  2. Кисти со скошенной щетиной, идеально подходят для метода One Stroke, а также для корректировки и уточнения линии украшений.
  3. Кисти с длинными и тонкими концами предназначены для создания длинных, тонких и точных линий в орнаментах.
  4. Кисти для декораций предназначены строго для контурной обработки.
  5. Двойные кисти с закругленными кончиками и острыми краями.
  6. Кисти предназначенные для нанесения гелей.
  7. Кисти, приспособленные для создания сложных орнаментов, цветочных декораций и создания других, удивительных эффектов.

Лучше всего приобрести кисти разных размеров, чтобы справиться с любой, даже самой сложной задачей. Чтобы нарисовать линию, чаще всего выбирается кисть с тонким длинным ворсом. Дополнительная длина позволяет лучше контролировать движения. Кисти с короткой щетиной стоит выбирать для прокраски деталей рисунка, например цветов.

Кисти для декорирования следует использовать для конкретных задач, таких как полное покрытие ногтя, смешивание, окраска деталей и для различных типов продуктов. Одни кисти будут работать с обычным лаком, а другие — с гелями и акрилом. Одной из общих черт всех кистей является их небольшой размер. Они не должны быть слишком большими и, главное, не больше самого ногтя.

Инструменты для дизайна ногтей

Зонды для украшения

Зонды — идеальный способ сделать украшения на ногтях в виде точек или маленьких кружочков. Просто покройте его кончик выбранным цветом лака и аккуратно распишите форму на ногтях. Вам нужно быть осторожными, чтобы на зонде не было слишком много лака, потому что это может привести к загрязнению ногтя. Можно выбрать зонды разных размеров, которые гарантируют интересные эффекты — от крошечных точек до больших кругов. Лучше всего иметь в наличии набор зондов с разными размерами, что даст вам гораздо больше возможностей.

Инструменты для дизайна ногтей

Штампы для ногтей

Это еще один способ быстро украсить ваши ногти. Просто купите набор, состоящий из штампа и таблички с узорами. Мы наносим выбранный лак для ногтей на ламель, а затем прижимаем его к штампу и переносим на ногти. Выбранный вами узор появится на ногтевой пластинке. Штампы для украшения — это возможность сделать на ногте даже самые тонкие и сложные рисунки, которые наверняка не были бы сделаны вручную. После этого достаточно закрепить верхний слой, чтобы насладиться интересным маникюром.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!