Как правильно выбрать ботинки берцы

Опубликовано в Четверг, 18-го Мая, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Как правильно выбрать ботинки берцы

Как правильно выбрать ботинки берцы

По сути, берцы, которые пользуются высокой популярностью, являются аналогом армейских ботинок с высокими берцами, имеющими жесткую фиксацию и закрывающими голени. Благодаря этому, голеностоп надежно защищен от растяжений, а гибкая толстая подошва выполняет функции дополнительного теплоизолятора и протектора.

Такой удачный дизайн армейских ботинок стал востребованным молодежью в европейских странах. Выпускаются берцы различными производителями, модели которых отличаются разнообразием. Они практичны, удобны для путешествий, походов и других полевых условий.

Милитари-ботинки предназначены исключительно для утилитарных целей – защиты ног и сохранения тепла. Они отлично переносят сырость, влагу, холод, а на толстую подошву практически не оказывают влияния камни и прочие острые предметы. Берцы могут быть универсальными и ориентированными на жаркий или холодный климат. Они практичны и имеют доступную стоимость.

Если рассматривать в плане качества армейскую обувь, то она изготавливается на совесть. Приобретая тактические летние облегченные берцы, можно не переживать за их качество. Ведь весь упор при изготовлении армейской обуви делается на прочность, так как они изначально предназначались для многочасовых переходов в жестких погодных экстремальных условиях. Такой вид обуви даже после продолжительной эксплуатации не теряет своих первоначальных качеств.

Однако, чтобы такие ботинки полностью отвечали своему предназначению, нужно внимательно отнестись к их выбору. Покупать обувь нужно в проверенных магазинах, где предлагается продукция только европейского качества. Выбирая берцы, необходимо обращать внимание на жесткость подошвы. Если в ботинках предполагается постоянно ходить, то при слишком жесткой подошве, можно быстро набить ноги.

Если к ботинкам не предъявляются эстетические требования, а значение имеет практичность, то предпочтение следует отдавать матовой коже, а не лакированной. Берцы лучше выбирать с классическим протектором, который обладает отличным сцеплением, а при ходьбе фрагменты грязи или гальки не прилипают к подошве.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!