Как выбрать подходящие Casio G-Shock

Опубликовано в Воскресенье, 28-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Как выбрать подходящие Casio G-Shock

Как выбрать подходящие Casio G-Shock

Если вы настроились на покупку часов Casio G-Shock, скорее всего, у вас возникнет вопрос «Какие лучше выбрать?». Познакомиться со всем ассортиментом популярных противоударных аксессуаров можно здесь http://www.watch4you.com.ua/casio-g-shock/, и следующей мыслью как раз будет – какие лучше всего подойдут именно мне.

Важно знать, что абсолютно все модели обладают противоударной защитой и высоким значением водонепроницаемости – 200 метров. Но есть и существенные отличия, о которых мы напишем ниже.

Индикация – способы отображения времени

На внешний вид, удобство использования и цену очень влияет способ отображения времени. В коллекции Casio G-Shock можно встретить три вида индикации:

— Электронная. Данный вид использовался в первых экземплярах и популярен до сих пор. Многие лидеры продаж, например, легендарные Mudman G-9000-1VER

или DW-5600E-1VQ оснащены исключительно цифровым дисплеем. Такой тип индикации снижает стоимость модели, но при этом позволяет отображать большее количество функций.

— Смешанная электронно-аналоговая. Второй по популярности способ отображения времени. Обладает всеми преимуществами электронного дисплея плюс дублирует текущее время с помощью стрелок. Единственный недостаток – увеличение стоимости модели, по сравнению с первым вариантом.

— Аналоговая (стрелочная). Исключительно аналоговая индикация встречается очень редко, так как очень трудно и дорого сделать такую модель функциональной. Из-за этих факторов она встречается лишь в часах с высокой стоимостью, но при этом они очень технологичны и вмещают в себя последние разработки.

Как выбрать подходящие Casio G-Shock

Размеры

Рекомендуем обращать внимание и на такой параметр, как габариты корпуса. Есть модели с умеренными размерами, например, G-2900F-1, и обтекаемая конструкция способствует тому, что часы будут хорошо смотреться как на крупной руке, так на маленьком запястье. Но есть и так называемые «шайбы» — экземпляры, наподобие GX-56-1AER, которые на тонком запястье будут выглядеть громоздко.

Функциональность G-Shock

И, конечно, один из самых главных критериев подбора – наличие нужных функций. Стоит сразу сказать, что все модели обладают будильником, секундомером, таймером, функцией мирового времени и подсветкой.

Других дополнительных возможностей очень много, есть и барометры, компасы, альтиметры, поэтому лучше сразу понять, какие нужны именно вам и с помощью фильтра в интернет-магазине Watch4you.com.ua их отметить. В итоге вы получите список моделей, которые отвечают вашим потребностям.

В общем, можно построить подбор на основании критерия «что понравится», в этом случае всё зависит от ваших индивидуальных пожеланий в дизайне и тогда лучше просмотреть все доступные наручные аксессуары.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!