Как пахнет молодость?

Опубликовано в Пятницу, 17-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как пахнет молодость?

Как пахнет молодость?

Без сомнения, каждая женщина мечтает о том, чтобы как можно дольше оставаться юной, цвести, радуя себя и окружающих. С одной стороны, развитие косметической промышленности, а также пластической хирургии позволяют дамам забыть о возрасте, предлагая те или иные омолаживающие средства и процедуры. С другой стороны, можно быть молодым внешне, но бесконечно усталым внутри. Ведь юность, свежесть не поддаётся подделке, нужно на самом деле чувствовать себя двадцатилетней девушкой. Как говорится, бытие определяет сознание, и для создания завершённого образа имеет смысл выбрать такой парфюм, который олицетворяет молодость.

Такие ароматы представили Guerlain и Carolina Herrera. Они ассоциируются с этим чудесным этапом жизни, прежде всего, потому, что такова история их создания. Первый запах – это дебют Тьерри Воссера в парфюмерном доме Guerlain в качестве преемника знаменитого Жана-Поля Герлена. Надо сказать, что дебют удался: Idylle Guerlain оценили как приверженцы марки, так и те, кто познакомился с ней впервые. Тьерри Воссер, создавая этот аромат, искал вдохновение в античной легенде об удивительной любви Зевса-громовержца и юной прелестницы Данаи.

Парфюм Carolina Herrera CH от Каролины Эррера является пятым по счёту, и можно сказать, что этот относительно новый бренд отлично начал завоёвывать женские сердца. Флаконы обоих духов заинтересовывают с первого взгляда. Французский аромат заключён в сосуд каплевидной формы, округлость его форм, несомненно, перекликается с задумкой дизайнеров воплотить женственность. СН привлекает внимание смелым цветовым решением – в качестве основного тона выбран красный, с ним органично сочетается металлический логотип, создавая атмосферу уверенного шика. Нельзя не упомянуть и об оригинальном оформлении: флакон «одет» в кожаный чехол, добавляющий ему роскоши.

Основная тема – молодость – продолжена и в звучании ароматов. В обоих случаях присутствуют съедобные ноты, и если в CH это корица и шоколадные конфеты, то Idylle прельщает изысканным сочетанием личи и малины. Благодаря такому парфюмерному решению можно как в детстве открыто порадоваться сладостям и спелым фруктам и ягодам. Однако молодость – это ещё, вне всякого сомнения, яркая сексуальность, которая в обоих ароматах выделяется с помощью мускуса, пачули и жасмина.

Если вы активная, энергичная, чувственная и молодая во всех смыслах женщина, то эти ароматы подойдут вам как нельзя лучше.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!