Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Опубликовано в Среду, 5-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели.

Строгие линии, превосходный дизайн, утонченный вкус, четкое исполнение, особый шарм и гениальные инженерные решения. Трудно поверить, но все это помещается в кухнях итальянского производства, ведь изготавливаются они по уникальным современным технологиям, отвечающим всем мировым стандартам качества.

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Они то, что поваров толкает на создание кулинарных шедевров, а дизайнеров провоцирует на воплощение в жизнь новых и новых моделей кухонной мебели абсолютно различных стилей, цветов, форм.

Широкий выбор итальянских кухонь позволит утолить вкусы самых притязательных клиентов. Непревзойденное качество, безупречная репутация фирм-производителей, превеликое множество моделей практически не оставляют на современном мебельном рынке для себя конкурентов.

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Если среди разнообразия стилей вы решили приобрести красивую классическую мебель, то итальянские элитные кухни изготавливается для вас. Обратите на нее внимание, гарнитуры для самой главной комнаты любого жилища, произведенные в Италии, принесут в ваш дом комфорт, технологию, стиль и нотку аристократизма.

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Не совсем правильно думать, что все элитные кухни Италии дорогие и недоступные. К примеру, многие модели известной фирмы Aran ориентированы на средний класс, плюс оставляют за собой право называться лучшими в мебельной индустрии. Вы получаете европейское качество по разумной цене.

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Есть что предложить покупателю и другому известному бренду международного уровня – фирме Veneta cucine: функциональную начинку, эксклюзивность, качество, экологичность. Их кухни могут быть изготовлены из массива дерева, стекла, стали, шпона, алюминия, всегда дополнены отличной фурнитурой, необходимыми механизмами, доводчиками. Примечательно, что они изготавливают антибактериальные кухни с использованием ионов серебра. Это позволяет взглянуть на чистоту по-новому.

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Кухни Stosa — то, что всегда в моде, то, что всегда в тренде. Они подчеркнут статус владельца, внесут в дом гармонию и уют. Неповторимые декоративные элементы, фасады из массива дерева, каменные столешницы оправдывают цены на элитную мебель этой фабрики.

Как правильно подойти к выбору кухонной мебели

Классические кухни фабрик Scavolini, Tomassi, Pedini и др. также не оставят никого равнодушными. Эти все компании со своей историей, репутацией, именем. Это призеры международных конкурсов, это команда лучших дизайнеров и инженеров, которые стремятся внедрить в свою продукцию максимум пользы для конечного потребителя.

Один комментарий к “Как правильно подойти к выбору кухонной мебели”

  1. ИннаМарт 6th, 2014 - 10:59

    Какие замечательные образцы итальянских кухонных гарнитуров! Особенно понравились кухни Veneta cucine за их функциональность, изысканность и непревзойденную экологичность

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!