Как серьги влияют на силу и здоровье человека?

Опубликовано в Четверг, 28-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Как серьги влияют на силу и здоровье человека?

Как серьги влияют на силу и здоровье человека?

Благодаря обширной информационной доступности наши современники прекрасно знают о том, что в мочке уха сконцентрирована масса нервных окончаний, акупунктурная стимуляция которых активно действует на значительный ряд важнейших органов. Это воздействие, совершаемое при раскачивании сережек в процессе движения обладательницы, замечено было еще древними целителями. Неслучайно в древнерусских селениях сделавшим первые шаги девчушкам продевались в крохотные ушки забавные продолговатые сережки с яркими цветными камешками. Сегодня желание купить серьги скорее связано со стремлением оснастить свой «арсенал» привлечения очередным восхитительным украшением. Но ведь механизм привлечения может работать параллельно с профилактикой, предупреждающей развитие многих недугов.

Цвет ювелирной инкрустации и здоровье

Следуя советам специалистов в астрологии, указанный в гороскопе камень, оснащающий ювелирные серьги, идеален для стимуляции жизненного тонуса и здоровья. Кроме астрологических установок у каждого из драгоценных или полудрагоценных камней есть характерные свойства положительного воздействия на свою обладательницу. Согласно проверенным наблюдениям у тех, кто носит серьги из белого золота или другого драгоценного сплава с камнями красного цвета улучшаются процессы кровообращения, редко случаются головные боли, повышается активность. Насыщенно красные рубины и гранаты – помощники в борьбе за сохранение здорового лоска и нежного цвета кожи. Янтарь, в цвете которого отражены солнечные блики, стимулирует тонус, способствует выводу вредоносных шлаков. Драгоценные минералы синего цвета: сапфиры, аквамарин, лазурит минимизируют невралгическую боль. Тем, у кого ослаблено зрение, часто утомляются глаза, рекомендуется купить серьги с зеленым хризопразом, изумрудом или хризолитом. Зеленые драгоценные минералы также помогают противостоять скачкам артериального давления и проявлениям аритмии.

Тем, кого беспокоят боли, возникающие на фоне переутомлений, перенесенных травм или ставших результатом воспалительных процессов, помогут уменьшить неприятные проявления серьги из золота с бриллиантами либо другими ограненными прозрачными камнями. Та же степень воздействия может быть оказана серебряными украшениями с лазуритом, гематитом, яшмой, нефритом, агатом.

Согласно убеждениям древних римлян и греков именно орган слуха является священным вместилищем и хранилищем функции памяти. Для стимуляции мозговой деятельности и продления ее функциональности не помешает купить серьги, которые станут и обольстительным украшением, и лечебным средством.

Энергетические импульсы, посылаемые серьгами

Раньше представительницы прелестной женской половины человечества независимо от сословной принадлежности имели разнообразные комплекты серег, численность которых позволяла им надевать в каждый из лунных дней украшение, определенное влиянием ночного светила. Знатные дамы ежедневно меняли золотые и платиновые серьги с бриллиантами, топазами, жемчугом, женщины из простонародья – украшения из меди и латуни. Обаятельным дамам в наши дни вполне доступна смена ювелирных изделий, соответствующая планетарному знаку дня недели. Согласно уверениям астрологов успех в деятельности и отличное самочувствие обеспечат:

  • В понедельник, признанный днем Луны, владелицам ювелирного украшения поможет лунный камень, жемчуг, амазонит, горный хрусталь.
  • Во вторник, находящийся под влиянием Марса, нужно носить красную яшму, аметисты, кораллы, гиацинты, подойдут также серьги с бриллиантами.
  • В среду, находящуюся в сфере влияния Меркурия, украшения с агатом, хризолитом, жемчугом, сердоликом, хрусталем.
  • В четверг, день Юпитера, станут сопутствовать здоровью и удаче серьги из белого золота или драгоценных сплавов другого цвета и состава с вставками из сверкающих сапфиров, голубой бирюзы, ювелирного мрамора, лазурита.
  • В пятницу, находящуюся под влиянием Венеры, в вопросах здоровья и деятельности помогут ювелирные изделия с изумрудом, бирюзой колорита морской волны, нефритом, бериллом, иногда помогают шпинель и жемчуг.
  • В субботу, относящуюся к области влияния Сатурна, предпочтение лучше отдать малахиту, яшме, топазу и ониксу.
  • В воскресенье, день влияния Солнца, содействие будет оказываться изделиям с рубином и хризолитом. К антуражу выходного дня и согласию с дневным светилом можно надеть серьги из золота с бриллиантами.

Не все серьги способны помочь

Наверняка многие замечали, что серьги с дужками из никеля или мельхиора, нередко организм просто «отвергает». При всех приоритетах супермодных конструкций большинство очаровательных леди не могут носить бижутерию, вызывающую возникновение болезненных аллергических проявлений. Кроме неприятных ощущений у женщин иногда проявляется немотивированная усталость. Посему страдающим от ношения бижутерии девушкам специалистами рекомендуется приобретать серьги из золота с бриллиантами, жемчугом, а также украшения без драгоценной инкрустации, выполняемые из золотых сплавов «теплой» гаммы, платины или «холодного» серебра.

Один комментарий к “Как серьги влияют на силу и здоровье человека?”

  1. ГалинаМарт 23rd, 2015 - 09:22

    Я с большим удовольствием ношу серьги из золота с камнями и без. Правда в то, что камень, например янтарь, может способствовать выведению шлаков из организма — не верю. Но то что ношение серёжек в мочке уха имеет воздействие на организм — это правда.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!