Контурная пластика

Опубликовано в Четверг, 12-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Контурная пластика

Контурная пластика

Контурная пластика – проверенная временем и многими пациентами косметологическая процедура по осуществлению инъекционного омоложения зон лица, а также шеи. Возможно применения данной процедуры и для кистей рук и других частей тела. При проведении данной методики специалистами используются специальные микроимпланты (они же называются филлеры) на основании по большей части такого вещества как гиалуроновая кислота.

Применение данной методики связывается по большей части с необходимостью осуществления коррекции зон или же с недостаточным, или же уменьшающимся с течением времени объемом. Наиболее часто это области носогубных складок, а также зоны переносицы, небольшие и незначительные морщинки вокруг глаз, а также рта. С помощью представленной процедуры легко и просто можно будет скорректировать губы, придав после долгих мечтаний им желаемый объем.

При большом желании и наличии возможности у специалистов контурная пластика позволит еще и значительно улучшить овал лица. Делается это за счет именно путем изменения формы скул или же изменения форм подбородка. Как результат – всего один-единственный сеанс поможет пациентам помолодеть как минимум на несколько лет. В качестве филлеров, как уде говорилось несколько ранее, используются гели. Все эти гели на самом-то деле довольно схожи: дело в том, в их основе лежит гиалуроновая кислота. Именно за счет этого уникального природного вещества имплантаты считаются наиболее безопасными во всем мире. Отдельно стоит сказать о том, что все представленные средства являются рассасывающимися (или же биодеградируемыми).

Плюсами от использования представленных филлеров станет и мгновенный, полностью стабильный, а также длительный результат ( к слову, его продолжительность достигает отметки от шести месяцев до полутора лет). Сама по себе продолжительность действия препарата не может рассматриваться в отрыве от возраста пациента, особенностей прохождения метаболизма, а также выраженности процессов старения организма. Отдельно специалист при определении времени действия препаратов будет обращать внимание на домашний уход за кожей, а также активность мимики.

Перед проведением процедуры контурной пластики, само собой, осуществляется определенная консультация врача, на которой решаются окончательно все вопросы, волнующие как пациента, так и специалиста. Стоит сказать о том, что гиалуроновая кислота – тот элемент, то вещество, которое безопасно для человека; сама процедура, как говорилось несколько выше, также будет целиком и полностью безвредной. Правда, обязательно стоит помнить об определенных запретах Ограничениями после проведения процедуры контурной пластики станут следующие:

  • посещение бани, а также сауны или бассейна на протяжении одной недели с момента проведения процедуры,
  • чрезмерное на протяжении 10 дней пребывание на солнце, а также в солярии,
  • проведение массажа лица на протяжении 2 месяцев с момента осуществления процедуры.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!