Красота в жару. Когда хочется воды…

Опубликовано в Четверг, 7-го Августа, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Красота в жару. Когда хочется воды…

Красота в жару. Когда хочется воды...

После очищения кожи необходимо нанести на кожу защищающий и увлажняющий крем. При этом обратите внимание, что лучше рекомендовать именно увлажняющий, а не питательный крем, поскольку последний более жирный и лучше подходит для холодного времени года.

Главное правило летнего ухода за кожей любого типа — использовать средство с УФ-фильтрами. Ультрафиолетовое излучение является главным фактором, ведущим к преждевременному старению кожи. Утолщение эпидермиса, накопление измененного эластина, снижение содержания коллагена в коже — вот лишь несколько вредных последствий чрезмерного загара. К сожалению, эти изменения в коже способны с годами только накапливаться. И в один далеко не прекрасный момент эти проблемы проявятся, как на фотопленке.

Среди разнообразных форм выпуска лучше выбрать наиболее легкую текстуру — флюид или даже сыворотку. Хорошо зарекомендовали себя жидкие увлажняющие кремы-эмульсии. Они образуют на коже тончайшую пленку, предотвращающую испарение влаги, и предохраняют кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Средства, созданные на основе экстрактов водорослей, зеленого чая, грейпфрутового сока, особенно хороши для утреннего нанесения в жаркую погоду. Они обеспечивают комплексное действие — тонизируют, питают, увлажняют кожу, защищают ее от токсинов. На лице остается приятное ощущение прохлады и свежести, которого так не хватает в жаркую погоду.

Кроме того, не забудьте о необходимости приобретения такого продукта, как термальная вода. Сегодня она представлена в линейках различных производителей, в ее состав помимо собственно термальной воды входят минералы и витамины, которые обогащают и защищают кожу. Это отличный способ увлажнить кожу, не испортив макияж, освежиться в жару, что незаменимо в офисе.

Один комментарий к “Красота в жару. Когда хочется воды…”

  1. ВероникаАвгуст 7th, 2014 - 14:19

    Я летом обязательно наношу на кожу крем с УФ-фильтрами. У меня очень чувствительная кожа, от лучей солнца на ней появляется сыпь. И всегда ношу с собой термальную воду, она отлично увлажняет и освежает.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!