Крем для рук «Лекс» с маслом чайного дерева

Опубликовано в Субботу, 29-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Крем для рук «Лекс» с маслом чайного дерева

Крем для рук «Лекс» с маслом чайного дерева

Различные натуральные масла всегда используются в косметике в качестве увлажняющих веществ для кожи рук. Российская компания «Рефарм», соединив опыт с современными технологиями, создала крем для рук «Лекс», в качестве основного компонента которого используется эфирное масло чайного дерева. Однако, описание крема было бы неполным без упоминания других важных ингредиентов — эффект от применения крема усиливается благодаря комплексу дополнительных активных веществ, содержащихся в продукте, среди которых оливковое, кукурузное, пальмовое и соевое масло, пчелиный воск, ланолин, триэтаноламин и стеарин.

Какие активные элементы содержатся в креме для рук «Лекс»

Особого внимания заслуживает большое количество видов масел, которые дополняют и усиливают эффект друг друга:

  • оливковое масло увлажняет эпидермис и улучшает регенеративные способности кожи;
  • кукурузное масло разглаживает мелкие морщины и возвращает коже натуральный цвет;
  • пальмовое масло отшелушивает ороговевшие участки и придаст упругость здоровой коже;
  • соевое масло питает кожу и замедляет процесс старения.

Лечебный и питательный эффект от применения крема для рук «Лекс» достигается благодаря натуральным действующим веществам и большому количеству витаминов, которые содержатся в креме.

Отдельный ингредиент в составе крема — бисфосфатный кальций-регулирующий комплекс, который связывает излишки кальция и его солей и предотвращает избыточную кальцинацию кожи. На эту тему Институт фармацевтических реактивов «РЕФАРМ» провел клиническое исследование, которое доступно на сайте производителя.

Как крем для рук «Лекс» заботится о коже

Эффект крема «Лекс» достигается не только благодаря эфирным маслам. В его состав также входит пчелиный воск и целый ряд активных натуральных веществ, которые для лучшего усваивания кожей представлены в чистом виде. Первый отличается от остальных компонентов тем, что предоставляет один из самых действенных видов защиты. При попадании на кожу, пчелиный воск образует тонкую незаметную пленку, которая предотвращает потерю влаги эпидермисом, замедляет процессы старения, но при этом не мешает порам кожи взаимодействовать с воздухом. Оставшиеся три вещества обладают комплексными задачами: они смягчают воздействие других компонентов, предотвращая слишком активный эффект, питают и укрепляют полученный результат. Для получения надлежащего эффекта «Лекс» показано использовать после каждого мытья рук.

Где можно купить крем для рук «Лекс»

Заказать крем для рук Лекс можно через сайт apteka.ru с доставкой в ближайшую к вам аптеку на всей территории России.

Узнать подробнее о креме для рук Лекс можно на сайте производителя, Института фармацевтических реактивов «РЕФАРМ».

Кроме того, вы можете заполнить форму обратной связи на сайте и получить квалифицированную консультацию от медицинского консультанта или менеджера.

Мы ждем ваших отзывов и обращений!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!