Металлочерепица — красота и надежность

Опубликовано в Субботу, 28-го Мая, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Металлочерепица — красота и надежность

Металлочерепица - красота и надежность

Выбор кровельного покрытия определяет внешний облик и надежность защиты строения от воздействия атмосферных осадков. Основными критериями выбора, помимо долговечности, служит соотношение стоимости и качества, которому в полной мере удовлетворяет металлочерепица. Она представляет собой обработанную и с внешней, и с внутренней стороны полимерным защитным покрытием оцинкованную сталь.

Цена металлочерепицы определяется компанией-производителем, типом применяемого в производстве покрытия. Но даже самая дорогая марка имеет доступную цену. Дешевле обойдется только кровля из ондулина либо шифера, но она будет уступать и по качеству, и по внешнему виду. Экономичность металлочерепицы определяется не только ценой, но и минимальными затратами на ремонт и эксплуатацию, а также долговечностью. Имитирующая традиционную черепицу, она способна прослужить от 25 и до 50 лет. Точный срок службы зависит от производителя.

Не менее привлекательным является простота и краткие сроки обустройства кровли, которые даже ниже, чем у фальцевой. Поэтому решение заказать металлочерепицу в Киеве является единственно верным для тех, кто желает быстро и недорого возвести надежную и долговечную кровлю. Небольшой вес покрытия позволяет использовать его для строений с любым типом фундамента, включая слабые. Отпадает потребность использовать укрепленные стропила.

Металлочерепица обладает прекрасными эстетическими качествами, представлена в широком цветовом диапазоне, может имитировать различные фактуры. Наибольшее распространение получил профиль, повторяющий рисунок керамической черепицы. Нет никаких ограничений и по конфигурации кровли. Это позволяет обустраивать крыши самых разнообразных форм.

Благодаря гладкой поверхности, снег и вода свободно стекают с покрытия, облегчая уход за крышей весной и осенью. Кровля из металлочерепицы устойчива к перепадам температуры, механическим воздействиям, ультрафиолету. Поврежденный участок можно заменить, не затрагивая при этом соседние, покрасить, если возникнет необходимость, поддерживая кровлю в отличном состоянии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!