Мобильник превратил толстушку в стройную красавицу

Опубликовано в Воскресенье, 13-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Мобильник превратил толстушку в стройную красавицу

Мобильник превратил толстушку в стройную красавицу

Еще совсем недавно 22-летняя Шелли Хендерсон весила 114 килограммов. Как ни старалась девушка, похудеть никак не получалось. «Назовите любую диету — я испробовала каждую из них дважды, — рассказывай британка, — но ничего не помогало».

Свой путь к стройной фигуре Шелли Хендерсон нашла совершенно неожиданно. Без особого энтузиазма она установила на мобильник обычную программу, подсчитывающую калории. Спустя десять месяцев произошло чудесное преображение: Шелли Хендерсон сбросила 45 килограммов и стала носить одежду на десять размеров меньше.

Все, что требовалось от толстушки, — записывать, что она ест, а программа подсказывала оптимальное для нее количество калорий.

Шелли Хендерсон с детства была полноватой, но в период с 20 до 22 лет ее вес стал увеличиваться рекордным темпами. Скорее всего, виной тому была ее работа в баре — постоянная возможность перекусить чем-нибудь вкусненьким.

Впрочем, как и в большинстве подобных случаев, главным виновником ожирения все же была слабая воля. А программа в мобильнике помогла девушке приобрести более здоровые привычки в питании.

Более того, стройная фигура дала и другой совершенно неожиданный эффект — Шелли Хендерсон продвинулась по службе: теперь она менеджер в баре. «Я просто стала другим человеком, а многие друзья, которых я давно не видела, даже не сразу узнают меня на улице», — делится впечатлениями британка.

Один комментарий к “Мобильник превратил толстушку в стройную красавицу”

  1. АнастасияАвгуст 29th, 2015 - 08:03

    На сегодняшний день существует много различных программ — счетчиков калорий. Они помогут не только контролировать калорийность рациона, но и количество витаминов и минералов, получаемых с пищей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!