Как подтянуть знания иностранного языка?

Опубликовано в Среду, 14-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Как подтянуть знания иностранного языка?

Как подтянуть знания иностранного языка?

Сейчас без знаний английского языка очень трудно найти хорошую работу. Поэтому, курсы TOEFL могут стать хорошей возможностью обеспечить себя на будущее преимуществом в резюме. В целом, подготовка к сдаче экзаменов toefl может понадобиться не только тогда, когда вы собираетесь получать «корочку», но даже в случае, если вам просто необходимо немного подтянуть знания по английскому. Конечно, у многих возникают сомнения в эффективности изучения языка на таких курсах, но на самом деле, эти сомнения ничем не обоснованы. Если посмотреть на то, как начинают говорить посетители курсов на английском языке уже после нескольких первых занятий, все сомнения развеются очень быстро.

Все дело в нескольких простых факторах. Во-первых, это психология. Когда вы приходите на курсы, вы даете подсознанию сигнал о серьезности намерений, поэтому на курсах материал нередко усваивается лучше, чем дома. Во-вторых, это специфика курсов. Дома вы разговаривать не будете, просто будете смотреть видеозапись. Максимум, попробуете поговорить на английском перед зеркалом, но даже, если ваши родные воспримут это нормально, такое занятие очень быстро надоест. На курсах же, ситуация немного другая. На курсах вы будете постоянно говорить с преподавателем и теми, кто учится вместе с вами в одной группе. В основном курсы построены по принципу доминирования практических занятий, поэтому тут нарабатывается огромная практика. Как известно, именно практика является основным фактором, определяющим знание иностранного языка. Если брать именно английский, то тут даже не так важны правила грамматики или пунктуации в письме, сколько правильное произношение и грамотное построение устной речи. Поэтому вполне логично, что при устройстве на работу, редко спрашивают дипломы и прочие документы о знании иностранного языка, тут в основном уделяется внимание собеседованию, на котором все легко проверяется. Что же касается дипломов, то они больше требуются при устройстве на работу в иностранную компанию, а поскольку экзамены TOEFL, помимо практических навыков, дают дипломы международного образца, эти курсы просто необходимы всем, кто хочет работать в иностранной компании.

Поэтому, эти курсы вполне можно считать лучшими из тех, на которых учат иностранным языкам, и их можно смело рекомендовать всем, для кого знание английского языка играет важную роль в жизни.

Один комментарий к “Как подтянуть знания иностранного языка?”

  1. НатальяМай 15th, 2014 - 13:49

    Самый главный плюс этих курсов — это сертификат. А что касается знания языка, то нет ничего лучше общения с его носителем, либо поездка в страну, где этот язык основной. В крайнем случае, можно смотреть фильмы в оригинале.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!