О видах наматрасников

Опубликовано в Понедельник, 14-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > О видах наматрасников

О видах наматрасников

Современные салоны матрасов и сопутствующих товаров предлагают огромный выбор наматрасников, которые отличаются по качеству, расцветкам и способам применения. Однако прежде, чем сделать выбор в пользу того или другого салона или интернет магазина, поинтересуйтесь, насколько менеджеры владеют информацией относительно продукции, которую они предлагают.

Для того, что бы подобрать оптимальный для вас вариант, для начала рассмотрим, какие виды изделий бывают и для чего используются. Защитные – самая простая модификация, они оградят ваш матрас от некоторых видов загрязнений, клещей, многие модели обладают высоким уровнем гиппоаллергенности. Это самые простые модели, которые организуют лишь базовую защиту. Более интересны наматрасники водонепроницаемые, которые, как собственно и следует из названия, не пропустят ни капли жидкости. Особенно хорошо использовать эти модели в детских. Вы можете не бояться что ребенок прольет что-нибудь на матрас, так как наматрасник непромокаемый и защитит его от малейшей влаги .Эти модели также обладают всеми качествами защитных моделей. Наматрасник водонепроницаемые чаще всего изготавливаются на основе полиуретановой мембраны, которая и определяет его защитные свойства. Также такой наматрасник необходим в местах, где повышен риск контакта с влагой – салонах, возле бассейнов и т.д.

Эти модели разработаны так, чтобы быть удобными в уходе – они легко стираются, удобно снимаются и одеваются, прочны и надежны в использовании. Наматрасник непромокаемый имеет приятную на ощупь поверхность, которая может быть изготовлена из хлопка или других натуральных материалов. Некоторые модели могут использоваться и как простыни. Лечебные наматрасники применяются при ревматизме, и улучшают самочувствие больного. Ортопедические наматрасники помогают регулировать жесткость , высоту кровати и обеспечивают высокий уровень комфорта для позвоночника. Это лучший, по качеству и терапевтическому эффекту, наматрасник. Латекс, который находиться в его основе отлично устраняет неровности на старых поверхностях и дарит им новую жизнь. Если ваш матрас слишком жесткий, наматрасники латекс помогут решить эту проблему. Специально разработаны модели для придания мягкости.

Итак, мы рассмотрели основные виды наматрасников и свойства, с учетом которых вы сможете сделать правильный выбор.

Один комментарий к “О видах наматрасников”

  1. ЮляМарт 6th, 2013 - 14:31

    Недавно преобрела в каригузе наматрасник, теперь считаю, что это незаменимая вещь)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!