Превосходство военной и туристической одежды

Опубликовано в Пятницу, 1-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Превосходство военной и туристической одежды

Превосходство военной и туристической одежды

Продукция из магазина военной и туристической одежды с каждым годом получает все большую популярность. Полевую и походную одежду покупают не только для несения службы или путешествия в горы. Ее выбирают для рыбалки и охоты, для активного отдыха и выживания на природе, для игры в пейнтбол или лазертаг. Такую одежду носят работники охранных структур, строительных компаний и государственных служб. А также просто любители стиля «милитари».

Виды военной и туристической одежды

Существует множество разновидностей военной и туристической одежды. Она отличается расцветкой, формой и свойствами ткани. Для правильного выбора нужно учитывать, для каких целей покупается одежда, а также природные и погодные условия ее эксплуатации.

Наилучшим материалом для пошива военной и туристической одежды считается флис. Одежда из этой ткани согревает тело и удерживает его тепло. Кроме того, материал воздухопроницаем, а значит, кожа способна дышать. Флис мало весит и отличается прочностью и практичностью. Одежда из этого материала подходит для занятий спортом, туризмом и активными играми.

Спортсмены, охотники и рыбаки часто выбирают термобелье. Оно повторяет форму тела и сохраняет тепло кожи даже в холодное время года. Влагоотводящее термобелье эффективно справляется с потом, что удобно при повышенных физических нагрузках.

В ассортименте военной и туристической одежды широко представлены влагонепроницаемые, непромокаемые и ветрозащитные куртки и штаны. Это теплая и легкая одежда, которая не сковывает движений.

Для экстремально холодных погодных условий подходит зимняя одежда. Она максимально утеплена и изготовлена с учетом новейших технологий.

Преимущества военной и туристической одежды

Военная и туристическая одежда изготавливается из качественных и прочных материалов. Она удобна и надежна. Но, что самое главное, армейская и походная одежда обеспечивает наилучшую мобильность в самых суровых природных и погодных условиях.

Основные свойства военной и туристической одежды:

  • прочность, износостойкость и долговечность;
  • стойкость одежды к различным погодным условиям: солнцу, дождю, ветру и холоду;
  • стойкость к загрязнениям;
  • воздухопроницаемость, позволяющая коже дышать;
  • термоизоляция, сохраняющая тепло кожи.

Военная и туристическая одежда качественна, практична и комфортна. Долгие годы она защищает от палящего солнца, сильного ветра и проливного дождя. Это универсальная одежда, подходящая и для работы, и для отдыха.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!