Преимущества стеклянных душевых кабин

Опубликовано в Среду, 17-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Преимущества стеклянных душевых кабин

Преимущества стеклянных душевых кабин

Если вы решили купить душевую кабину, тогда обратите внимание на стеклянные изделия. Они могут быть сделаны из прозрачного, матового или цветного материала. Такие конструкции снабжают раздвижными и распашными дверями. При их изготовлении используют оригинальную фурнитуру. Для удобства кабину оборудуют поручнями, держателями и полочками.

Стекло, из которого делают подобные изделия, абсолютно безопасное. Оно — закаленное, ударопрочное и толстое, поэтому вы можете не опасаться за свое здоровье. Стеклянные перегородки в кабине могут крепиться друг к другу, потолку, полу или стенам. Выглядит такая конструкция очень красиво. Она подходит для ванных комнат, выполненных в любом стиле. Приобретая стеклянные душевые кабины от производителя archi-glass , вы делаете правильный выбор.

Для тесной ванной комнаты лучше выбрать кабину, снабженную раздвижными дверями. Им не требуется дополнительное пространство, следовательно, вы не будете ощущать дискомфорта при эксплуатации. Ухаживать за стеклом очень просто. Оно экологичное, не боится воды, не тускнеет со временем, как пластик. Кроме того, стекло не покрывается грибком и плесенью, что важно для вашего здоровья.

Преимущества подобных конструкций — очевидны. Они не выглядят громоздко, поскольку состоят из прозрачных элементов. Кроме того, если какая-то деталь выйдет из строя, можно будет легко ее заменить. Приобретать новую кабину не потребуется, что позволит вам существенно сэкономить. Стоит отметить, что стеклянные изделия гораздо эстетичнее и безопаснее тех, что изготовлены из акрила.

Ухаживая за кабиной, нужно учитывать, что профили и стекла можно очищать лишь стандартными средствами, предназначенными для мытья стекол. Нитрорастворители, средства, содержащие спирт, применять запрещено. Не стоит приобретать для душевой кабины абразивные губки: они поцарапают поверхность, что пагубно скажется на внешнем виде душевой кабины. После использования бокса, внутреннюю поверхность следует споласкивать сначала горячей, а затем прохладной водой. Останется вытереть стекло насухо, и оно красиво заблестит.

Обычно такую кабину устанавливают прямо на пол, не используя поддон. Он утяжеляет конструкцию, поэтому она становится более громоздкой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!