Основные преимущества жидких обоев

Опубликовано в Вторник, 27-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Основные преимущества жидких обоев

Основные преимущества жидких обоев

Жидкие обои сегодня стали пользоваться достаточно высоким спросом. И это неудивительно, ведь у них масса преимуществ. Во-первых, они экологически чистые, поэтому подходят даже для детских комнат. Во-вторых, их легко и просто наносить. Они не требуют предварительного выравнивания стен. Не нужно будет искать место для того, чтобы разрезать рулоны обоев на пласты, мазать их клеем. Потребуется лишь запастись емкостью, в которой будет приготавливаться смесь. Собственно говоря, жидкие обои — это декоративная штукатурка, включающая в состав связующий элемент и целлюлозу.

Подготовленную в соответствии с инструкцией смесь нужно будет нанести на стены при помощи шпателя и разгладить специальной теркой. Чтобы узнать все о жидких обоях, следует обратиться к консультанту в строительном магазине. Он даст исчерпывающий ответ.

Основные преимущества жидких обоев

Жидкие обои не образуют швов, в результате стены выглядят просто безупречно. Кроме того, из-за отсутствия необходимости предварительно подготавливать стены можно будет сэкономить немало средств. Но желательно все же покрыть поверхность грунтовкой, чтобы получить наилучший результат. Хорошо, если она будет изготовлена тем же производителем, что выпустил жидкие обои. Покрытие получится качественным и удивительно красивым.

Благодаря таким обоям удается скрыть все неровности стен. Они заполняются нанесенной смесью и выравниваются. Можно не бояться парникового эффекта, который наблюдается в помещениях, оклеенных виниловыми обоями. С жидкими обоями подобных неприятностей не случается. Поэтому их любят многие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!