Последние приготовления к Новому году

Опубликовано в Воскресенье, 25-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Последние приготовления к Новому году

Последние приготовления к Новому году

Новый год уже «на носу», а Вы еще столько не сделали: подарки не всем куплены, с нарядом не определились, меню не составлено, да и в салон еще не заглядывали. А в эти деньки надо еще и на работу ходить и по дому все успевать. Вся эта накопившаяся суета, усталость отчетливо проявятся на вашем лице кругами под глазами, странным цветом кожи, ноги «загудят» и т. д.

Вы скажете, что Вы еще очень молоды и абсолютно здоровы, поэтому предновогодняя суматоха никак не скажется на Вашей красоте. Позвольте не согласиться. В эти дни надо быть к себе особенно внимательной.

Начните с ног, ведь им приходится туже всех, фраза «ног под собой не чувствую» не зря существует.

Если Вы целыми днями на ногах, то каждый вечер проделывайте следующее: из положения лежа поднимите ноги и упритесь ими в стену под самым большим углом, как только сможете. В таком положении оставайтесь на минут десять, этого вполне достаточно, чтобы пошел обратный отток крови, и Вы почувствовали бы легкость в ногах.

Обязательно делайте контрастные ванночки для Ваших ножек: опускаете попеременно их то в горячую воду, то в холодную, на протяжении минут десяти. Затем насухо вытрите ноги и наденьте теплые носки.

Можно побаловать ножки теплой ванночкой из трав: корней аира, хвои и других. Сделайте массаж ног, тем более, что это под силу Вам сделать самостоятельно, попробуйте использовать при массаже масляной бальзам: оливковое масло (100 г), кунжутное масло (40 г), витамин А в масле (10 г).

Чем мы питаемся эти дни? В суматохе ограничиваемся перекусами на работе в сухомятку, а потом вечером перед сном «ставим на колени холодильник»? А потом вспоминаем, что послезавтра корпоратив, а талия успела расплыться и облегающее платье уже не надеть. Но есть замечательный выход: массаж для похудения живота, этакая палочка-выручалочка. Обратитесь к профессиональному массажисту, использующему авторскую методику коррекции фигуры. Такая методика объединяет физический тренинг, талассотерапию и массажную СПА технологию. Благодаря такому массажу вы сможете в самые короткие сроки вернуть свою отличную внешность, сбросите лишние килограммы, подтяните проблемные зоны. Массажные приемы сочетаются с физической нагрузкой, стречингом, а как следствие – усиливается кровообращение, высвобождается жир из клеток, улучшаются энергетические и пластические процессы в мышцах.

А теперь поговорим о лице. У каждой из Вас явно есть такая маска, которая способна творить чудеса и омолодить вас за один раз на несколько лет, а вот про глаза некоторые забывают. Но ведь они «зеркало» Вашего самочувствия. Представьте, что за праздничным столом в них будет читаться лишь усталость, что суматоха углубит морщинки вокруг глаз и на лбу. Здесь на помощь придет опять же массаж, но уже для глаз.

Предварительно нанесите крем вокруг глаз, затем легонько «постучите» средним и указательным пальцами по нижнему веку. Следующий шаг: сдвиньте на виске кожу назад пальцами руки, но аккуратно, чтобы нижнее веко лишь слегка натянулось. Средним или указательным пальцами другой руки делайте массирующие движения под глазом (от наружного уголка к внутреннему). Но не переусердствуйте, кожа не должна собираться в складки.

Положите пальцы на закрытые веки и попытайтесь с усилием открыть глаза. Замрите на несколько секунд, а потом расслабьте веки, все это делайте, не открывая глаза.

И напоследок, широко-широко откройте глаза, но придерживайте пальцами кожу лица над бровями, это для того, чтобы лоб не морщился, замрите на пару секунд – и расслабьтесь. Так несколько раз.

Вот несколько секретов для Вас, чтобы за один вечер вернуть себе бодрое самочувствие и прекрасный внешний вид.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!