Просто добавь «О.Би»!

Опубликовано в Среду, 4-го Августа, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Просто добавь «О.Би»!

Просто добавь «О.Би»!

Из отечественного опыта демонстрации телефильмов

— Милый, это просто волшебная сказка: ты, я, и степь, и небо, и эта чудесная дорога, теряющаяся в голубой дымке… Куда мы едем, любимый? Не в рай ли?

— Да, родная! Там, в конце дороги, нас ожидает именно рай. А у входа в него нас встретит изумительная женщина, которую я боготворю так же, как тебя. Это моя мама. Моя добрая и ласковая мама, готовая принять тебя в свое чуткое и открытое сердце…

— О-о, любимый, это прекрасно! Я так давно мечтала познакомиться с ней. Ведь именно она подарила мне тебя, именно она создала тебя таким мужественным и благородным. Не устаю любоваться тобою. Как хороши твои сильные руки, лежащие на руле, как неповторим твой точеный профиль, как волнующе вьются по ветру твои блестящие воло…

Господа, перхоть известна человечеству с незапамятных времен! Я, например, даже не представлял себе, что можно жить без перхоти. Я засыпал ею улицы и площади, своих друзей и знакомых. я чистил голову конским скребком и пылесосом — и все бесполезно. Но вот появился чудодейственный препарат — гель «Перхотин-Г», — и моей проблемы как не бывало! Пользуйтесь «Перхотином-Г», и ваша перхоть исчезнет навсегда! Вместе с источником заразы — с волосами!

— Дети, милые дети, как я счастлива, что дожила до этого дня! Сыночек, ты не ошибся в выборе: она прелестна! Сколько изящества, сколько грациозности! Настоящая принцесса! Подойдите же, милая, не стесняйтесь, я хочу обнять вас, как родную дочь!..

— Ах, сударыня, я несказанно рада, мне даже кажется уже, что знаю вас давным-давно. И до чего же много мой любимый взял от вас: у него ваши глаза, ваши брови и такая же чистая матовая ко…

Короста — вот что мучило меня последние годы! Вот из-за чего я лишилась сна и покоя! Многомесячное лечение не давало результатов, и ужасные струпья на моей коже, которые вы видите на этом снимке, повергали в страх и панику всех, кто со мной когда-либо сталкивался и соприкасался. Зато теперь! Посмотрите на мое лицо, на мое тело! Никаких струпьев, никакой коросты! Только относительно небольшие и даже не очень заметные издали шрамы напоминают о пережитом кошмаре. Мой спаситель — новый суперэкстракт «Струпчик-альфа». Пейте суперэкстракт, и вы забудете о вашей коросте!

— Мой единственный, ты был прав: мы действительно в раю. Как я счастлива здесь, среди этих зеленых рощ и задумчивых озер, среди полей, напоенных медовым ароматом трав, и кудрявых холмов, покрытых яркими и, мне кажется, неувядающими цветами. Давай останемся здесь навсегда, ведь ты сможешь руководить своей фирмой прямо отсюда, из своего белокаменного гнездышка — через спутниковую связь… Ну, а я — я буду через земное биополе этого райского уголка получать для тебя каждодневный заряд нежности…

— И значит, она никогда не иссякнет, родная?

— Конечно, нет, мой желанный! Ведь…

У меня, как и у многих женщин, всегда были проблемы с циклами. Просто невозможно было показаться на улице, особенно в светлом платье. Но теперь, благодаря тампонам «Тампекс» и прокладкам с крылышками все это в прошлом! Тампон очень удобно располагается внутри меня, принимая, в зависимости от моей позы, любую форму, а крылышки прокладки изумительно загибаются по конфигурации белья и создают удивительное ощущение полета. Мой выбор — «Тампекс» и прокладки с крылышками!

— Родной, любимый, ненаглядный, ты куда?! Вернись!! Ведь мы не доиграли финальную сцену нашего фильма!

— Нет уж, фигушки, любимая! Не дождетесь! Мы вольные птицы, пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора! Туда, где синеют морские края! Туда, где гуляем лишь ветер… да я! И никаких прокла-а-а-до-о-ок!..

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!