Пусть дети выберут сами

Опубликовано в Субботу, 14-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Пусть дети выберут сами

Пусть дети выберут сами

Зачем детям путешествия? Взрослые уже пресытились привычным антуражем. А детворе и в родных стенах весело — у них везде игра. Но настоящие приключения начинаются в дороге. Нужно играть по правилам путешественника: считаться с традициями, коллекционировать впечатления и проживать маленькую историю. И не важно, выберут ли их родители более дешевый отель Дельта, или решат поселиться в каком-нибудь другом отеле, будут ли они, как заядлые игроки искать сокровища в теплом океанском течении, заблудятся ли с картой на европейских улицах в поисках маршрутов любимых героев, научатся держать весла на сплаве по горной реке или примерят роль цесаревичей, глядя на огни Парижа из окон люкса. Главное, что делать это они будут рука об руку с родителями. Общие переживания и радости путешествий — инъекция для укрепления семьи.

Но в каждом путешествии всей семьей всегда стоит проблема, чем занять и развлечь детей, сделать их отдых не только здоровым, но и познавательным. Вот несколько отличных мест на планете, где детям будет весело.

Дети — всегда желанные гости

Открыть Швейцарию для своих детей лучше всего, поселившись в женевском отеле Four Seasons Hotel des Bergues. Здесь создана превосходная база услуг для малышей любого возраста. Сладкие подарки, программа городских мероприятий для детей.

Париж детскими глазами

Парижский отель-дворец Le Meurice — сказка наяву для детей и взрослых. Игра-гадалка, которая поможет узнать Париж, парк развлечений Jardin d’Acclimatation, катание детей на очаровательных пони, в музее Art Deco мастер-классы по рисованию, детские выставки.

Мир детства в Италии

В центре отельного комплекса Forte Village на Сардинии построен детский город Citta dei Bambini. Бассейн, ресторан, мастер-классы по многим видам искусства, кулинарные занятия и… тренировка по футболу с наставниками клуба «Челси».

Сингапур для сладкоежек

Шкатулка с шоколадными драгоценностями — настоящий клад для ребенка, который придумали кондитеры сингапурского отеля Capella Singapore. Конфетки выполняются по предварительному заказу и упаковываются в изящные кожаные шкатулки.

«Пираты» ищут сокровища

На Мальдивах главное «сокровище» для детей находится на курорте Shangri — La’s Villingili Resort & Spa приготовил фантастические приключения: пираты, джунгли, охота на крабов, азы разных видов спорта и традиционных ремесел, кулинарные курсы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!